- Статус
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
1. Ваш игровой ник копипастом.
2. Подробное описание вашей проблемы.
3. Скрины или видео с доказательством.
4. После чего вы обнаружили проблему, или во время чего она возникает.
5. Примерная дата последнего входа в игру.
1 сайгаК
2 каждый день когда начинается ивент асура,меня выкидывает из игры и я не могу зайти в нее,в течении 3 часов. Когда захожу на серваки,их просто нету ,одни прочерки . Если вдруг удается зайти в игру,то я просто стою, не чего не могу сделать. Начинает выкидывать с надписью соединения с сервером разорвано.Пробовал понижение пинга, не помогает, пробовал перезагружать и роутер и интернет провайдер проверял соединение отличное ,ради интереса скачал другой сервак играет отлично.
3 скрины не могу предоставить только этот
4 во время запуска ивентов ( с 19-00 до 23-00) потом игра играет отлично всю ночь весь день
5 26.11.2017 в 19-00
2. Подробное описание вашей проблемы.
3. Скрины или видео с доказательством.
4. После чего вы обнаружили проблему, или во время чего она возникает.
5. Примерная дата последнего входа в игру.
1 сайгаК
2 каждый день когда начинается ивент асура,меня выкидывает из игры и я не могу зайти в нее,в течении 3 часов. Когда захожу на серваки,их просто нету ,одни прочерки . Если вдруг удается зайти в игру,то я просто стою, не чего не могу сделать. Начинает выкидывать с надписью соединения с сервером разорвано.Пробовал понижение пинга, не помогает, пробовал перезагружать и роутер и интернет провайдер проверял соединение отличное ,ради интереса скачал другой сервак играет отлично.
3 скрины не могу предоставить только этот
4 во время запуска ивентов ( с 19-00 до 23-00) потом игра играет отлично всю ночь весь день
5 26.11.2017 в 19-00