Карты сокровищ | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Карты сокровищ

ArizonaDream

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
77
Баллы
43
Здравствуйте.

У меня следующий вопрос: не могло ли сегодняшнее изменение шанса дропа с мобов в мире отразиться на шансе дропа с мобов по картам сокровищ ?

Ибо ранее мною наблюдался явно завышенный шанс дропа с этих мобов (что было вполне логично), что позволяло комфортно фармить трактаты. Сегодня же с 12-ти карт 1 ур. не упало ни одной карты 2 лвла, с половины даже кучки монет не было, что заставило меня крайне удивиться, ибо ранее в день получалось спокойно выбить хотя бы одну карту 5 уровня и карты 2лвла падали +\- хотя бы с половины карт 1 ур.

Можно сказать мол "це рандом" , но прям не верится, что настолько не везёт)

Последнее редактирование:

ArizonaDream

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
77
Баллы
43
Задроты по картам, расскажите плз как у вас там дела после обновы, может это я просто лох такой

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Я видимо совсем Лох :hamster_26: если
Вам даже 5 падают.... Мне 3 раза только 3ур. падало. Это до обнов....

ArizonaDream

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
77
Баллы
43
Я видимо совсем Лох :hamster_26: если
Вам даже 5 падают.... Мне 3 раза только 3ур. падало. Это до обнов....
я просто делаю 6-ю персонажами каждый день и первый раз такой голяк :hamster_12:

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
  • Мне нравится
Реакции: вазик

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83

Rif

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
3
хватит ныть шанс рандома , как понял увеличение шанса портит Нике карму , не чего она не исправит ибо серв загнется

ArizonaDream

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
77
Баллы
43
хватит ныть шанс рандома , как понял увеличение шанса портит Нике карму , не чего она не исправит ибо серв загнется
читай внимательней, я к тому, что сегодняшняя обнова возможно затронула и шанс на картах, который до этого был отличным от всех остальных мобов (но это не точно)

я не умоляю слёзно менять шанс или что-то в этом духе, просто учитывая сколько я делаю этих карт, у меня закрались подозрения, что что-то стало не так (но это не точно)

Последнее редактирование:

HentaiXXX

Пользователь
Статус
Реакции
9
Баллы
8
мне 1 раз в жизнит упала картьа сюань юань с которой я сделал 10чеков. на этом мое везените закончитлось ит дальше 3й карты нитчего выпадало

Rif

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
3
читай внимательней, я к тому, что сегодняшняя обнова возможно затронула и шанс на картах, который до этого был отличным от всех остальных мобов (но это не точно)

я не умоляю слёзно менять шанс или что-то в этом духе, просто учитывая сколько я делаю этих карт, у меня закрались подозрения, что что-то стало не так (но это не точно)
скажу за 1 месяц кроме 2 карт не чего не видел так что думаю не кто не чего не менял, а нику о чем то просить ребята дело неблагодарное , сжиаем и терпим теи более могу предположить ее ответ кому то же карты падают так что не плачем а ждем

ArizonaDream

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
77
Баллы
43
скажу за 1 месяц кроме 2 карт не чего не видел так что думаю не кто не чего не менял, а нику о чем то просить ребята дело неблагодарное , сжиаем и терпим теи более могу предположить ее ответ кому то же карты падают так что не плачем а ждем
держу в курсе - никто не плачет. уточняй сколько ты этих карт делал в месяц. и перечитай сколько я делаю в день.

причём тут неблагодарность ? я наоборот своими наблюдениями хочу помочь администрации в выявлении ошибки или убедиться, что всё ок.

плз, прежде чем что-то задвигать прочитай букварь хотя бы, а то мне больно на это смотреть

• Мне нравится
Реакции: вазик и feris

Nika

Выдача люлей по платному промокоду
Команда форума
Концептуальный администратор
Статус
Реакции
8.866
Баллы
113

Нет. Эти мобы не относятся к тем, с которых лут итемов ремесла.
Это хранители с них рандомно карты падают.
upload_2018-1-8_20-11-37.png

upload_2018-1-8_20-12-10.png

Nika

Выдача люлей по платному промокоду
Команда форума
Концептуальный администратор
Статус
Реакции
8.866
Баллы
113
Но в шанс выпадения итема у этих хранителей 70/30 - 70% что вообще ничего не выпадет и 30% что выпадет карта.
upload_2018-1-8_20-14-37.png

ArizonaDream

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
77
Баллы
43
спасибо за ответ, видимо не повезло.

посмотрим, что завтра ещё будет

ArizonaDream

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
77
Баллы
43
Итак, продолжим наблюдения.

Сегодня сделала 14 первых карт, из них упало 2 вторые карты.
В дни до этого делала по 2 карты в день, итого плюс 6 карт без дропа.

в сумме за 5 дней получила 30 карт первого уровня, с которых не упали карты 2-го и 2 карты, с которых упали.

На сегодняшний день мой шанс дропа карты 2лвла составляет 6,25%

К слову шанс по датабазе на карту составляет 5% Perfect World Monster Database - Хранитель темницы

Продолжу наблюдения дальше.

Freyja

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Здравствуйте.

У меня следующий вопрос: не могло ли сегодняшнее изменение шанса дропа с мобов в мире отразиться на шансе дропа с мобов по картам сокровищ ?

Ибо ранее мною наблюдался явно завышенный шанс дропа с этих мобов (что было вполне логично), что позволяло комфортно фармить трактаты. Сегодня же с 12-ти карт 1 ур. не упало ни одной карты 2 лвла, с половины даже кучки монет не было, что заставило меня крайне удивиться, ибо ранее в день получалось спокойно выбить хотя бы одну карту 5 уровня и карты 2лвла падали +\- хотя бы с половины карт 1 ур.

Можно сказать мол "це рандом" , но прям не верится, что настолько не везёт)
Не знаю как у кого, но по моему ощущению шанс наоборот вырос. Раньше с 3х персонажей выпадала 1-2 карты 2 уровня. Сейчас 2 третьего. Пятую карту до обновы делала только 1 раз и то не свою, а просто рядом со своим сундуком увидела чужой и вскопала, а уже дальше дошло до 5й. Так что у кого как. Может вас рандом невзлюбил?

ArizonaDream

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
77
Баллы
43
Не знаю как у кого, но по моему ощущению шанс наоборот вырос. Раньше с 3х персонажей выпадала 1-2 карты 2 уровня. Сейчас 2 третьего. Пятую карту до обновы делала только 1 раз и то не свою, а просто рядом со своим сундуком увидела чужой и вскопала, а уже дальше дошло до 5й. Так что у кого как. Может вас рандом невзлюбил?
может быть. поэтому и решила провести долговременные наблюдения ))

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
В порядке помощи и содействия предлагаю вести журнал наблюдений по образцу:

или воть:

• Мне нравится
Реакции: dysphoria и ucmepuka