я не понял что за бан по пункту какомоту 4 ни в чат писать не могу не мобов бить в чем дело ? | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

я не понял что за бан по пункту какомоту 4 ни в чат писать не могу не мобов бить в чем дело ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стругопильлер

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
я не понял что за бан по пункту какомоту 4 ни в чат писать не могу не мобов бить в чем дело ?

стругопильлер

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
крайне неадекватный админ с манией величия банил просто через одного в чате . нахуй он такой тут нужен чтобы мешать играть он помогать должен а не помехи делать !!! я крайне не доволен

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.273
Баллы
113
Админ с манией величия тут только я, но не припоминаю, чтобы я вас банила. Также не могу признать, что я вам что-то должна. Во всяком случае, в правилах проекта об этом не сказано. Для такой, по максимуму, одаренной интеллектом личности как вы, для меня будет честью, также дать пояснение, что я тут нужна, наверное, для того, чтобы управлять проектом, так как это мой проект (только тс-с-с, никому ни слова, это секрет). Не знаю как вы, но я крайне озадачена вопросом, как вы вообще играете, потому что у вас, по-видимому, куча проблем. Не хочу, чтобы вы продолжали бесполезно тратить на нас бездарных свое драгоценное время, которое вам лучше и дальше проводить в самообразовании по местным падикам. Поэтому помогу сделать правильный и в вашем случае единственно верный выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391