Итем на отвязку привязанного шмота. | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Итем на отвязку привязанного шмота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shekell

Active Member
Забанен
Статус
Реакции
173
Баллы
43
Предлагаю добавить в лк итем, который сможет отвязывать шмот, не знаю за какую цену( ну лично мое мнение лк 10 будет достаточно) А то ,иногда привяжешь не зная зачем , а как захочешь продать , возможности у тебя нет. Надеюсь GM подумают над моим предложением

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Предлагаю добавить в лк итем, который сможет отвязывать шмот, не знаю за какую цену( ну лично мое мнение лк 10 будет достаточно) А то ,иногда привяжешь не зная зачем , а как захочешь продать , возможности у тебя нет. Надеюсь GM подумают над моим предложением
такая тема была. Поищите по форуму внимательнее

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
простите за небольшой оффтоп...
но я прям представляю сидишь такой... фармишь... оба надо бижу привязать и идешь такой как зомби посреди данжа выходишь из пати бижу привязываешь не зная зачем :hamster_32:

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
простите за небольшой оффтоп...
но я прям представляю сидишь такой... фармишь... оба надо бижу привязать и идешь такой как зомби посреди данжа выходишь из пати бижу привязываешь не зная зачем :hamster_32:
Новые люди, приходя на серв и не зная, что куклы в общем-то доступны, привязывают все по привычке. И это не один человек, можешь мне поверить.

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
Новые люди, приходя на серв и не зная, что куклы в общем-то доступны, привязывают все по привычке. И это не один человек, можешь мне поверить.
от новых людей нпс не прячутся... в инвизе не стоят до 99го уровня... я пошел в пвп зону первым делом куклу нашел, ну а нет, дак это денег стоит... (ну или привязанного шмота).
Да мне кажется тема больше для тех кто оделся топово, а со старого шмота 100 чеков но можно поиметь. У меня тоже на сине после фин шмота будут даги с паузой берсом и критом лежать, но даже в мыслях не было побежать и создать тему на отвязку шмота, я знал что делаю...
очень тонко, повеселило :hamster_2:

• Мне нравится
Реакции: вазик

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
от новых людей нпс не прячутся... в инвизе не стоят до 99го уровня... я пошел в пвп зону первым делом куклу нашел, ну а нет, дак это денег стоит... (ну или привязанного шмота).
Да мне кажется тема больше для тех кто оделся топово, а со старого шмота 100 чеков но можно поиметь. У меня тоже на сине после фин шмота будут даги с паузой берсом и критом лежать, но даже в мыслях не было побежать и создать тему на отвязку шмота, я знал что делаю...

очень тонко, повеселило :hamster_2:
:hamster_26:вот блин я не знала,когда бижу привязывать побежала зачемм я это делаю

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
  • Мне нравится

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Мимо, мальчик, мимо))

Не на всех серверах куклы дешевые - раз.
Я не сразу нашла куклы - два.
На старте привязывают шмотки для переноса точки(тк на старте она - дефицитна была) с привязанной пухи, к примеру - три.
Да мне кажется тема больше для тех кто оделся топово, а со старого шмота 100 чеков но можно поиметь.
С учетом введения выплавки камней - для меня сей вопрос перестал быть актуальным, так как из привязанного, только стартовый.

Хоть бы один попытался рассмотреть этот вопрос, а не "тупо отписаться"....

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
Мимо, мальчик, мимо))

Не на всех серверах куклы дешевые - раз.
Я не сразу нашла куклы - два.
На старте привязывают шмотки для переноса точки(тк на старте она - дефицитна была) с привязанной пухи, к примеру - три.

С учетом введения выплавки камней - для меня сей вопрос перестал быть актуальным, так как из привязанного, только стартовый.

Хоть бы один попытался рассмотреть этот вопрос, а не "тупо отписаться"....
рассмотрел... мой девиз - "оценить, рассчитать, потом действовать" есть мир чат в конце концов, если уж глазы подводят, я сам там не редко новеньким отвечаю...

• Мне нравится

Shekell

Active Member
Забанен
Статус
Реакции
173
Баллы
43
Я вот лично привязал бижу кубовкускую, чтоб точку перенести, а теперь хочу ее продать, но увы не получается, и я вот считаю, что нужно добавить такой итем, если уж выплавка камней есть

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
А
Я вот лично привязал бижу кубовкускую, чтоб точку перенести, а теперь хочу ее продать, но увы не получается, и я вот считаю, что нужно добавить такой итем, если уж выплавка камней есть
А перенести точку на белую шмотку, которую затем привязать?
У меня самого пуха 3 гр и рцгд лежат привязанные.
Минус по теме. Обрушите фарм 3 гр и точки.

• Мне нравится
Реакции: вазик и WeNeRa

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
это называется дай им с пальца попробовать они по локоть откусят.....
к вам с добром, сделали функцию полезную, а тут сразу ещё отвязку, ещё каждый день 40 чеков за часовой квест... что за люди я поражаюсь просто... вот заберут функцию за вредность, допроситесь... ПВЕ серв, фармите спокойно и радуйтесь, что администрация так терпилива...

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
:hamster_26:я не одна такая умная, меня это радует. Что ж сказать на это, вы чем думали,когда привязывали..
Огромный минус.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391