История нашей любви [закончен] | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

История нашей любви [закончен]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Часто бывают случаи, когда в игре находятся половинки.
Родственные души, которые по воле судьбы сталкиваются друг с другом именно тут.
Бывает и так, что получив свободу в игре и обретя друг друга в идеальном мире, в реальности этих людей связывает долг и узы с другими людьми.
Не всегда наши чувства нам подвластны, не всегда любовь приходит в то время, когда нам нужно, не всегда любимые люди нам отвечают взаимностью и не всегда мы получаем от жизни то, чего действительно хотим. Но бывает и так, что звезды сходятся.
В этом конкурсе, мы хотим, чтобы вы познакомили нас со своей историей любви.
Расскажите, ради кого, вы готовы пойти на жертвы, расскажите о себе, о своей половинке, о вашем знакомстве, о вашей совместной игре и персонажах.
Мы хотим вместе с вами радоваться, или грустить за вас и вашу историю любви.

Итак, конкурс!
История должны быть авторской, реальной.
Персонажи не должны быть вымышленными, они должны играть на сервере PW Light.
Сюжет может быть оформлен в художественном стиле, в виде интервью, или в рассказе от первого лица.
В оформлении темы вы можете использовать авторские рисунки своих влюбленных персонажей,
красивую обработку скринов, свои фотографии, видео поздравление своей половинки и все, на что будет способна ваша фантазия.
Но помните, запрещено брать чужие материалы, конкурсная работа должны быть полностью в вашем исполнении.

При оформлении работы указывайте свой ник копипастом.
Работы выкладывайте постами ниже.
Флуд в теме категорически запрещен!

Прием работ закончится 13 февраля.
Оцениваться работы будут 14 февраля.

1 место - 1000 монет лк и пара уникальных боевых питомцев.
Внешность питомцев изменить нельзя!
пара.jpg
2 место - 700 монет лк.
3 место - 500 монет лк.

Всем удачи и вдохновения! :hamster_48:

4.png

Последнее редактирование:

Shekell

Active Member
Забанен
Статус
Реакции
173
Баллы
43
Shekell и Undead#
14 февраля. День святого Валентина... В этот день любовь окутывает мир, накрывает всех. Любовь женщины к мужчине, женщины к женщине,
мужчины к мужчине, брата к брату, как вышло в моем случае.

Когда я только пришел играть на этот сервер, я ничего не хотел. Учеба, вот мой главный спутник. Я студент, и у меня нет времени ни на что.
Я постоянно сижу, учусь, и мой максимум, зайти поиграть вечером немного, что бы отвлечься от повседневной суеты. Я встретил ее.
2018-02-02 18-16-13.jpg

Она была не похожа ни на кого, и я сразу понял, что комфортнее, чем с ней, мне ни с кем не было. А потом я выяснил, что она, это на
самом деле он, молодой студент, как и я. Родственные души, близкие по духу парни.
2018-02-02 19-14-30.jpg

Мы начали вместе качаться, развивать своих персонажей, все было как по маслу. Могли ночи напролет фармить ГБП или сидеть в клан чате.
Он помог мне залечить все мои душевные раны. Настоящий брат, не по крови, а по понятиям. Когда его не было в сети, я скрепя сердце собирал
пати на ежи без него. Когда меня не было, он чувствовал то же самое. Мы как будто были связаны, тонкой нитью. Сердце брата к серду брата.
Он отдавал мне свой лут, в тяжелые времена, а я ему свой. Плечо к плечу.

Когда у него были бои, я шел к нему. Помогал. Он шел ко мне. И теперь мы, выросшие вместе пацаны, смотрим свысока на качающихся парней и девчонок.
И я искренне желаю всем, найти такого же родного по духу человека, как нашел я.

Я очень благодарен этому серверу что смог найти тут брата. И пусть, 14 фераля, в классическом своем понимании, для мужчин и женщин.
Но настоящая любовь, это то, что и нес святой Валентин... Она не имеет форм. Брат за брата, сердце за сердце. И какая разница, как любить.
Главное любить. Мы планируем встретиться, не смотря на расстояния, и нам будет очень весело, я чувствую.
2018-02-02 18-24-20.jpg

WOORI

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
10
Баллы
3
История, конечно, не самая веселая. Зато реальная и про любовь)
Мой ник WOORI
А ее ник без ее согласия не буду писать.
2018-02-03 11-42-10.jpg

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Ее Величество искала новый мир.
Бродила по мирским дорогам…
Вдруг на обочине увидела трактир,
Знакомое лицо прям у порога…

«Какие люди! Ты ли это, Зафод?
Ты переехал? Кто хозяин тут?».
В ответ «Да, переехал, вот…
Хозяева нормальные живут».

Слегка помявшись на пороге,
Ее Величество решила заглянуть.
Уж сильно утомилась в путь-дороге…
Зашла, решила ножки вытянуть.

Шагнула в дверь и оказалась на поляне
Где много солнца, зелени, цветов.
«Приветствую Я вас, миряне!
Прошу, не нужно много слов!».

Легла на травке. Улыбнулась.
Теперь найти бы новый дом…
Волшебного рупора коснулась:
-Ищу семью, но не «дурдом»!

Прошло совсем немного времени,
Ее Величество задумалась о браке.
Но не о том, что ляжет бременем.
О том, кто будет «свет во мраке».

И в своем выборе кто постоянен будет.
Кто не сольется, если что не так.
Кто не уйдет и не забудет…
Не променяет на «пятак».

Ей многие уже успели
Свои «руки» предложить.
Такие «оды» пели…
К ногам Все обещали «положить».

Но очень быстро выгорали
Не оставляя и следа.
Полы халатов подбирали
И удирали кто куда.

И вдруг, настойчивость, немногословность
Она увидела в одном Коте.
Нет, не любовь… Но к ней готовность.
Мы были на одной волне.

Ее Величество тянула долго…
Ждала, что 1uке сорвется, убежит…
Что вдруг посмотрит как-то «волком»,
И вдаль от Королевы поспешит.

Но, оказалось – выбор верный.
Единственный, наверное, за век…
Он оказался – муж примерный,
И замечательный, чудесный человек!

И в день Святого Валентина -
Ему сердечко подарю!
Пусть не прорвет твоя «плотина»…
Спасибо за терпение. Люблю.

1uке и Sangria

KaSL

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
3
14 Февраля — удивительный день, когда можно и нужно смело признаваться в любви. Более того — сообщить о переполняющих чувствах виновнику пожара в своем сердце можно без единого слова!Его обожают те, кто уже встретил свою половинку, и ждут, чтобы попросить о любви люди, которым еще не улыбнулось сердечное счастье.

KaSL и NikkiHit

Моя история началась задолго до прихода на сервер PW Light. Расскажу вам как бывает..

Я встретил девушку она играла присткой на руофф сервере. Мы вместе играли, дружили и было все хорошо.. Но в один день она пропала из игры и мне стало одиноко и тоскливо. Я понял что влюбился.
Прошло время и я начал играть на сервере PW Light, создал стража, занимался домостроительством и фармом, мало с кем общался. Неожиданно для себя принял приглашение в клан. И тут все началось..

upload_2018-2-4_15-43-14.jpeg

Одна пристка попросила меня помочь в данже.

upload_2018-2-4_15-45-4.jpeg

Мы стали все больше общаться, играть оказалось что у нас много общего. Она могла поддержать любую тему для разговора и не плохой игрок ПВ.

upload_2018-2-4_15-47-24.jpeg

upload_2018-2-4_15-48-10.jpeg

Неожиданностью стало что эта девушка и есть та самая пропажа и предмет моих любовных томлений.

upload_2018-2-4_15-48-56.jpeg

Наши чувства оказались взаимны. Решили не терять времени и встретиться в реальной жизни. Она из города Сочи я из Нижнего 1-2 перелета и я у нее, эти 3 дня что я был у нее в гостях были незабываемы. Показала их красивый город много где гуляли и веселились.
Теперь с нетерпением жду Дня всех влюбленных когда она прилетит ко мне чтобы сделать ей предложение руки и сердца. И надеюсь что в этот день любви она скажет ДА.

upload_2018-2-4_15-49-53.jpeg

Хочу Вам всем пожелать найти свою половинку и не стесняться говорить сразу о своих чувствах. И спасибо этому серверу что я встретил свою любовь.

upload_2018-2-4_15-50-47.jpeg

Майра

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
15
Баллы
3
Troy & Майра
2018-01-30 23-01-00.png

«Больше никогда не буду играть в PerfectWorld.
Все, хватит с меня, прощай…»
Подумала я 30 мая, удаляя последний файл.
Жизнь прекрасна, пора гулять и учиться,
С друзьями в кино ходить и веселиться,
Но что-то пошло не так.

Жизнь шла своим чередом:
Дом – учеба, учеба – дом.
Вечером хочется отдохнуть и отвлечься.
А может все же вернуться в игру?
Но уже не на тот донатный сервер,
А, к примеру, на PWLight, не PW.ru?

Онлайн тут хороший, народу немало.
Вроде бы все хорошо,
Только одно меня испугало:
Я ведь осталась одна.
Ни друзей, ни знакомых тут нет.
Ну, была не была!

Не долго думая, создаю я шамана,
Еще не до конца понимая,
Чем обернется оно для меня.
Изучаю все гайды, получаю голду,
Делаю гошики, получаю «звезду»,
Вступаю в «NewWorld», вливаясь в консту.

Мастером был там Troy - местный задира.
Болван, хулиган, в нем есть мощь и сила.
Ну, как мне мелкой тогда показалось.
Новая цита, драконье ущелье,
Иней, луна – в общем, было веселье.
Так и прошло первое, второе воскресенье.

Я была глупая, всех доставала:
«А что? А зачем? А как проходить?»
Сокланы мне всё по шагам объясняли,
А вот Troy, ну, совсем не хотел говорить!
То дела, то мир. чат, то жена позовет,
Так и жил наш дружный народ.

И вот, в один день остались в рк мы одни:
Говорили о том, о сём, как проходили дни.
Как жили, где играли до этого раньше,
О друзьях, интересах и планах на вечер.
А что еще делать от скуки дальше?
В общем, говорили о всем.

Прошел уже месяц, я приоделась,
Но все же хотелось иметь
Какого-то светлого человечка.
Может Троя на себе женить?
Но он был женат, ничего не поделать.
Так что будем дальше дружить.

Обычный был день, сидела я в башне,
Ничто не вещало беды.
Как вдруг, о чудо, пишет мне мастер:
«Ты одна ведь? Без мужа? Значит моя.
Не обсуждается, выходи за меня!»
Я была поражена.

Но что же случилось с женой, в чем беда?
Все очень просто: перестала играть она.
С тех пор и играем мы душа в душу,
Все препятствия нам ни по чем.
Куда пойдет муж – пойдет и жена,
И ни за что не оставит он меня.

Всегда защитит, поможет, поддержит,
В трудный момент подставит плечо.
Как бы его не любили в мир. чате -
Для меня он любимое солнце мое.
Он для меня самый лучший на свете,
Мой милый Игорь, я люблю тебя.

Последнее редактирование модератором:

amoralka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
33
Баллы
13
История нашей любви! amoralboy and amoralka...
Хочется немного рассказать о нашей истории любви. Так что присаживайтесь по удобнее, возьмите чай с печеньками и начинаем.

В холодном ноябре 2017 года на сервер
PW light пришли два еще не согретые теплотой друг - друга человечка. Молодой, красивый и веселый парень 19-ти лет по имени Влад. Он жил в теплом краю, а именно в Крыму, в городе Симферополь. А так же молодая, веселая и красивая девчонка его же возраста, Кира. Живущая в небольшом городке, под названием Тверь. Вскоре, после проведения нескольких дней на сервере, эти люди встретились. Они были обычными игроками одного из кланов сервера и проводили время в его голосовом чате «RaidCall». Обычное общение, шутки, походы в данжи и выполнение мл ежи, сблизило этих людей. Уже совсем вскоре они поняли, что начинают скучать друг по другу, когда одного из них нет в игре…Они сидели с самого утра до самой ночи вместе, но им все равно было мало друг-друга. Спустя небольшой промежуток времени, они сыграли свадьбу. Общение стало непрерывным, они общались в социальных сетях, по телефону, в скайпе. Их общение не ограничивалось одной игрой.

Каждое утро начиналось с того, что они заходили сначала в «RaidCall» к друг-другу, а потом уже в саму игру. Шли по ежам, а потом приходили на «афк» точку и просто стояли, проводя время друг с другом. Примерно в 18:45 каждый день, они ходили на «асуры», он всегда защищал ее и не давал в обиду. Дальше по плану заходили в «гуй», она садилась читать своему любимому книгу, а он внимательно ее слушал…Он никогда не просил ее остановиться, он безумно любил ее голос, как и ее саму.

Были и моменты, когда не все так хорошо. Этой зимой, она очень часто болела. Он ужасно за нее переживал, просил оставаться в кровати и пить лекарства. Ему было очень не легко, от мысли, что он не может принести ей кружечку горячего чая с лимоном, укутать в пледик, и целуя в лобик проверять температуру.

И как-то раз, она пообещала ему приехать летом отдохнуть. Но примерно через две недели она поняла, что ждать до лета не сможет. Впереди праздничные зимние выходные, на которых она могла бы приехать к своему любимому. Когда она сообщила ему эту новость, он конечно же сильно обрадовался. Решили, что второго числа она уже будет у него, но беда подкралась не заметно. Ее мама совсем не оценила идею, ехать к мальчику из игры за 1500км от дома и была против этой поездки. Ну как же можно отказать своей любимой дочери, которая при каждом удобном моменте, начинает проситься сквозь слезы к своему ненаглядному. Заводя этот разговор за завтраком, обедом и ужином, даже просто за чашечкой чая. Мама смирилась с нуждой дочери и дала добро. В конце декабря были куплены билеты, Москва- Симферополь и Симферополь- Москва, всего на 4 дня, на 4 дня счастья и любви. Они считали месяца до встречи, потом недели, потом уже дни. И когда оставались часы, оба сходили с ума от мысли того, что скоро будут совсем рядом. Только представьте: говорить не зажимая клавиш, слышать биение сердца человека, который был для тебя так не достигаем, что стал мечтой, засыпать в одной постели и просыпаться вместе, за завтраком обсуждать планы на день и под вечер засыпать в объятьях друг – друга. Что может быть лучше? Конечно же ничего…А теперь о самой встрече.

готово1.jpg
Наконец-то, аэропорт города Симферополь. Время 11:10 утра, сквозь толпу людей, они глазами выискивают друг друга. Когда находят, словно рождаются заново, глаза сверкают ярче полярной звезды. Эмоции на высоте, она несется к своему мальчику и запрыгивая на него крепко прижимает к себе. Воссоединение двух половин, которые были далеко-далеко и стали совсем близко. После 10 минут обнимашек и разглядывания друг-друга, не веря своим глазам что они настоящие, решаются сдвинуться с места в сторону дома. С этого момента все о чем они мечтали, начало осуществляться. Вечером они заказали суши, открыли бутылочку вина, включили фильм и наслаждались этим прекрасным временем. Следующие дни, они проводили не менее прекрасно, гуляли по городу, смеялись, ходили вместе по магазинам, мечтали о дальнейшей совместной и счастливой жизни. Время пролетело не заметно, пора уже прощаться, было пролито огромное количество слез и обещаний о том, что совсем скоро они снова будут рядом, только уже навсегда. Через три месяца, по окончанию учебы, она переедет жить к нему, так они решили вместе. Вернувшись домой, все встало на свои прежние места, снова «RaidCall», снова PW light, походы на «асуры» и фарм «гуя», только уже с воспоминаниями о прекрасно проведенном времени…

P.S.

Знаете, а ведь теперь мы начали верить в судьбу. Мой любимый не играл 5 лет, я всегда играла на руофе, но нас почти одновременно знакомые позвали на один и тот же сервер. Мастер клана случайно кинула приглашение о вступление в клан моему чуду. Скорее всего - это действительно судьба. Для каждого есть свой человечек. Пускай он не близко и живете вы очень далеко, но расстояние для чувств не помеха. Ведь если очень сильно захотеть, можно все преодолеть. Мы преодолеваем все препятствия, которые стоят у нас на пути. Мы считаем себя самыми счастливыми людьми на планете. Чувства, которые мы испытываем, больше чем любовь. Человека, которого мне посчастливилось повстречать, я люблю больше всего на свете, от голоса его, я забываю как меня зовут, от прикосновений кружится голова и я просто схожу с ума. Он радость сердца моего… Желаем всем найти свои вторые половинки и не быть в этот прекрасный день одинокими. Спасибо всем кто в нас верит, спасибо этому серверу, спасибо паре людей которые нас пригласили сюда. Всем любви и добра. Ваши amoralboy и amoralka.
я и влад.jpg

Besti

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
34
Баллы
13
Привет дорогие друзья и жители Идеального Мира.
Сегодня мы хотели поделиться своей историей любви, длинною почти в жизнь.
Меня зовут Никита, а мою супругу Настя.
Besti & AMalinka
2018-02-04 20-43-59.jpg

Настя: Привет!

Наша история началась в далеком 2011 году.
Тогда альтернативой официальному серверу я выбрал фри проэкт. Так как там не было доната в отличии от офа и был приятная атмосфера версии 1.3.6.
Я играл наверное с месяц пока не в ступил в один клан. Не топ конечно, но всегда были интересны люди в общении больше чем количество территорий.

Настя: Вот там-то он меня и встретил (смеется)

Настя: Мне было тогда 14. Меня на сервер позвала подруга. Скучно ей было. Для меня это было что-то новое. По этому осталась играть там, стало затягивать.

Началось все так: Мы были на фане в Городе Истоков. Я был новичком и мой шмот не много не дотягивал до среднего уровня. Поэтому я сливался по кд. Но заметил одну интересную вещь. Меня постоянно кто-то хилил и пытался поднять.

Настя: Да это была я ) я тогда только выбирала кем играть и подруга сказала попробуй приста ,ну а я что попробовала вот(Хех).

БАЛУЕМСЯ)

После этого стали общаться более плотно. Выяснили, что живем в одном городе. Обменялись соц сетями.
Это было кажется в декабре да 28 числа.

Я пошел в магазин. Зачем точно не помню. Но суть в том, что когда я подошел, к ящику с мандаринами рядом с ним стояла моя маленькая присточка и тоже набирала новогоднее настроение в мешочек.

Настя: Стою себе некого не трогаю набираю мандаринки. Тут сверху доноситься Малинк ты?
Поднимаю, глаза передо мной стоит здоровый парень. Я сначала не поняла о чем он говорит.
Потом когда он сказал: это я Робин все в голове встало на свои места.

Мы прогулялись, я напросился проводить ее. И, по-видимому не зря.

Так произошло что сервер упал . Связь в игре прервалась. Ну а в реальной жизни у нас были вторые половинки. Но в душу как выяснилось, пожже запали друг другу прочно.
Пришлось прекратить общение ну вы сами все понимаете.)

Спустя 1.5 года я снова захотел поиграть в старый добрый Pw. Помыкался по новым серверам понял то что дело гиблое и вернулся на свой старый добрый сервер. Где все было знакомо. Но уже одному, я тогда переживал сложное расставание с девушкой надо было где то спрятаться и я спрятался там.

Но жизнь не идет сама собой .Работа дом учеба.
Все та же сеть в которой мы увиделись в первый раз. Искала продавца по разливу напитков. Пришлось идти и работать там. И как вы думаете, кто там работал?!

Настя:Да да да там работала я. Последний год обучения копила на выпускной.

Она сначала не узнала меня. Но я то ее помнил.

Настя: Все я тебя помнила просто не показывала того что узнала. Мне не нужны были отношения. Я бегала от него пыталась скрыться на складе за полками, но он везде меня находил И был довольно напорист. Мы начали общаться и в последствии дружить)

С чего все начиналось...

Мы пытались начать играть заново но времени не было как то особенно мелкими урывками играли на нашем сервере.
В новый год 2016 на нашем сервере Pw 12:02 Прозвучало в чате объявление о помолвке.

Настя: Да тогда за праздничным столом были две наши семьи. Все были в шоке. Некто даже представления не имел включая меня.
Ну а пока мы отходили он писал объявление в чат.

С тех пор прошло уже много времени точнее два года . У нас родился прекрасный сын
Наш маленький Сид.

Ему уже 1.4 года бегает играет крики по ночам прекратились и я уже со своей женой вернулся в идеальный мир на Ваш прекрасный игровой сервер. Где уже вступил в клан и думаю нас ждет много новых приключений, крабства и Любви

Настя: Смеется. Ага особенно прыжок с версии 1.3.6 до 1.5.5 нам дался очень легко) Как полностью разберемся так и будем покорять.

Спасибо дорогие друзья за внимание. Вот такая наша история любви. Мы очень надеемся и верим что у всех будет нечто похожее на наш комочек счастья или просто МНОГО МНОГО МНОГО Любви и не важно в игре или в реальном мире просто будте счастливы. Всем Любви и С наступающим праздником:hamster_23::hamster_23::hamster_23:.

Вложения

Рея

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
133
Баллы
33
История Любви ★VaLeRiYa★ & Актер

1 картинка.jpg

Всем доброго времени суток. Хочу начать с начала. А именно рассказать вам о своей истории любви. Меня зовут Лера. Родилась и выросла я в городе Волжском. Начинала играть в Perfect World на Руоффе. Играла по 3 часа в день. Потихоньку втягивалась и мне понравилось проводить здесь время. Ходила на ежи, в разные данжи и локации. И однажды столкнулась с парнем в 59 данже. У него был ник Актер. Т.к. я работала в театре, мне стало интересно почему Актер. И так началась наша первая переписка, которая продлилась наверно часов 10) Мы сами не заметили как уже было 4 часа утра. На следующий день я быстрее бежала с работы домой, чтобы зайти в игру и пообщаться. Он оказывается тоже) Решили пообщаться в РК, и тогда впервые я услышала его голос. Затем обменялись страничками в ВК. Он мне очень понравился и я ему тоже. Но при этом мы не подавали виду, что у нас есть симпатии друг к другу, а просто как будто дружеская беседа. Так вот общались в рк и параллельно кидали друг другу разную музыку. Тут мы поняли, что вкусы у нас очень похожи, да и сами мы в принципе похожи. Даже было такое, что писали одинаковые сообщения и скидывали в одно и тоже время. Тут я поняла, что у меня внутри, что то произошло. Мне было тяжело дышать, в груди сжимало и постоянно хотелось улыбаться. Я поняла, что я влюбилась. Но я подумала это как то глупо будет признаваться в любви на второй день знакомства. Но мне хотелось это сделать. Я почувствовала себя маленькой девочкой. И тут я вижу сообщение в контакте от него. «Я люблю тебя». Меня как будто разорвало на части, я никогда не испытывала ничего подобного. Это что-то непередаваемое. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, а тем более что взгляда то не было) Был просто голос и переписка. От меня поступило ответное сообщение «Я тоже тебя люблю». Конечно, у меня были сомнения, все- таки второй день знакомы, никогда не видели друг друга. Но все равно я поверила ему, не знаю почему но я чувствовала, что он не обманщик, что он искренен. И это оказалось так. Мы обменялись телефонами и уже общались на работе друг с другом. Потом мы решили созвониться в скайпе по видео. Было волнительно, но я хотела этого. Я боялась, а вдруг я ему не понравлюсь или еще что-то. Но все прошло просто шикарно. Спустя неделю общения в скайпе он для меня был уже родным. И тут он мне заявил, что заберет меня к себе в Крым, а именно в город Симферополь. Я подумала, что может быть летом я приеду к нему, если получится взять отпуск на работе. А он мне говорит, что нет. После его операции он приедет и заберет меня. Я в шоке. Что говорить маме, как быть с театром. Проходит где-то неделя после операции. Он мне звонит и говорит, что взял билеты до Ростова, потому что до моего города не было прямых рейсов. А с Ростова он доберался ко мне на Bla Bla Car. Поездка у него оказалась веселая. И вот он уже подъехал, а я опаздываю. У меня было столько чувств. А я еще была за рулем, меня всю трясло, в горле пересохло. В общем я подъехала. И вот она. ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА. Я вижу его, он видит меня. Мы идем друг к другу навстречу, ускоряем шаг. И вот они. ОБЪЯТИЯ. Это непередаваемое ощущение. Колени дрожат, голос дрожит. Внутри все переворачивается. Мы стояли минут 5 не пошевелившись, потом посмотрели друг другу в глаза и поняли, что это Любовь. Мы не могли отпустить друг друга. Он взял меня за руку и повел на вокзал брать билеты. И сказал, что я же говорил, что тебя заберу. Мы взяли билеты на следующий день. А сейчас он хотел познакомиться с моей мамой, чтобы она не переживала. Мы провели незабываемый день вместе и на следующее утро у меня уже был собран чемодан. Мы отправились в путь. А именно в наш новый дом. В нашу сказку.

P.S. 16 февраля у нас будет свадьба и я с нетерпением жду этого дня. Спасибо Perfect World что свел нас вместе. Наверно это судьба.

В преддверии столь замечательного праздника желаем каждому найти свою вторую половинку.
Ваши ★VaLeRiYa★ и Актер
_f7pCwwSye8.jpg
FdjdsetqMo0.jpg
O67Vxl9vhQ8.jpg
roTJHVJj4Jc.jpg

Lariya

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
48
Баллы
18
Lariya и RaduKriss
Еще давно, в далеком 2010, я сидела в перерывах между экзаменами дома и думала, чем бы разгрузить голову. Наткнувшись в интернете на одну из очередных реклам увидела на ней ту самую Perfect world. Решила зайти и попробовать. И именно это желание "попробовать" скорее всего и изменило мою жизнь, и сделало такой какая она сейчас. Я уверена именно это желание многим знакомо.
Прошел год как я уже прокачалась и часто ходила куда то уже со своей констой, и конечно же в один прекрасный день кто то из нашей пати "отвалился" и пришлось добрать людей с мира. Так мы и познакомились)
Это был Гуй-Магистр, а он сближает людей все мы знаем, и полтора-два часа мы были вместе, знакомились и общались. В тот момент я поняла что человек которого мы взяли очень забавный и милый.
Конечно же, на этом дело не закончилось. Мы подружились, начали общаться, по-настоящему много общаться. Сначала в игре окно с индивидуальным чатом не закрывалось у нас обоих. Потом ВК, настолько часто, что оба понимали что мы не отпускаем телефоны из рук целыми днями, потому что ВСЕГДА отвечали друг другу моментально. Скайп, ночные переписки до самого утра, разговоры обо всем чем можно. Конечно же я поняла что влюбилась, и он тоже. В один прекрасный момент конечно же вопрос встал как обычно тем самым местом, а именно боком. Мы любим друг друга, не раз приезжали друг к другу, жили вместе и никаких "претирок" не было, все было идеально. Оставались одни НО.. 3000 км, 4 часа разница в часовых поясах, поступление в университет, работа, родительское несогласие, и конечно же моя нерешительность. Отношения с болью в сердце пришлось разорвать, после 4х лет непрерывного общения. И когда ты делаешь это не потому что чувства у вас иссякли, а потому что какие то дурные обстоятельства влияют на твою жизнь это так..
Прошло пол года как мы, как оказалось вместе, заваливались работой и учебой что бы не думать ни о чем. Сама я работала 6/1 по 14 часов, просто что бы приходить домой и падать. Никуда не ходили и ни с кем особо не общались. Апатия.. В один прекрасный день проснулась с мыслью, что не может так все продолжаться. Естественно снова наткнулась на несогласие моей обстановки, с чем пришлось бороться с безумной силой. И написала ему.. И получила ответ).

"Я тебя жду.. Приезжай"

Сколько слез было радости и облегчения от этих 3х слов. Наверное самые сильные эмоции, для меня на тот момент. Я не ожидала это услышать, но услышала. Собрала вещи, сдвинула сессии, ушла с работы и уехала. Наконец то решив что хочу от себя и своей жизни, и морально немного "выросла" в своих глазах. Как колотится сердце когда ты едешь к любимым знает каждый. Как оно колотится после разлуки, и безумных расстояниий, и бешеных эмоций, я не знаю как описать.. Я чуть не умерла в тот момент когда увидела его снова.
Сейчас мы уже долго живем вместе, планируем свадьбу в ближайшее время (кстати это еще 3 слова от которых я тоже была на небесах). Я счастлива, безумно, надеюсь это не пройдет, а если кто то скажет что пройдет, то хотя бы очень очень очень не скоро. И все эти слова про "претирки" и прочее, это ерунда если человек ТВОЙ. И этот быт так не пугает, потому что мы идеально вписались в совместную жизнь.
Уже какой год, как мы вместе, душа в душу и все из за ПВ. И конечно же играем вместе, уже здесь на Лайте, он не так часто но заходит что бы побыть тут со мной и понастальгировать, как и я. Только я чаще х)
Может наша история и обычная, как у всех. Но я счастлива что есть еще люди которых соеденила эта игра, которые чувствуют то же самое. И я искренне желаю что бы у Вас это было навсегда! Всем любви, с наступающим праздником. Будьте решительнее, и ничего не бойтесь. А даже если боитесь сделать какие то шаги в своей жизни, просто знайте - жизнь все расставит на свои места. Если то, к чему вы стремитесь сейчас вас пугает, то рано или поздно вы сами закрыв глаза шагнете к этому настречу, без оглядки, бросив все. Просто потому что Вы этого и правда хотите, просто потому что так и должно быть. У нас есть только одна жизнь, так почему не сейчас?)
Любите, и будьте любимыми!

Pысь

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
127
Баллы
43
Рысь и Heisenberg.

Я никогда не любила цитатки о любви из всяких ванильных пабликов и не верила в принца на белом коне.
Разочарований в противоположном поле хватало, как, наверное, и у многих. Но, несмотря ни на что, я верила в настоящую любовь. А что это, если не настоящая любовь? - думала я, сидя в метро и наблюдая за парочкой напротив: огромном бородатом байкере и маленькой конопатой женщине, которая благодаря светло-русым кудряшкам, торчащим в разные стороны, больше походила на одуванчик. Байкер нежно обнимал свою крошку - одуванчика и гладил по головке, а рядом сидели два маленьких конопатых малыша - близнеца похожих на маму. И так светло на душе становилось от уюта и тепла, которые излучало это семейство. А вот пожилая пара, живущая в соседней квартире: полуслепой дедушка и забавная старушка, которую он всё еще ласково называет "Фаечка моя" и держит за ручку, прогуливаясь по двору. Что это, если не настоящая любовь?

Эта встреча произошла благодаря случайному стечению обстоятельств... Как-то мой игровой товарищ, начиная играть на новом сервере, попросил меня помочь ему с фейкой - человек играл всегда на серверах версии 1.3.6 и представления не имел, что такое фея и как ее прокачать. Я скачала этот сервер и помогла ему, да так и осталась там играть. Завела новых друзей, вступила в гильдию и там встретила Его... Он был офицером гильдии и вел набор, попутно объясняя новичкам в клановом чате особенности сервера. Его манера общения, терпеливость и дружелюбие сразу вызвали у меня симпатию. Через несколько дней в ночь с 7 на 8 марта он сделал мне предложение в игре. Как выяснилось, у него 7 марта День рождения и он, немного отметив и осмелев, таки решился познакомиться поближе. С каждым днем мы общались все больше и больше, обменялись контактами и скайпами, часами болтали по видеосвязи. Когда я увидела его в первый раз - его карие глаза и улыбку, я поняла, что влюбилась.
Я чувствовала, что это взаимно, но признаваться в этом никто из нас не спешил. Нам просто нравилось проводить время вместе в игре (тогда мы уже ушли играть на оф) и узнавать друг друга лучше. Спустя 5 месяцев, мы, наконец, признались друг
другу в чувствах и он пригласил меня в гости. Между нами было расстояние в 2000 км: я из Нижнего Новгорода, а Олежка из Тюмени. У меня не было и сомнений, что ехать так далеко не стоит и что он может меня обидеть, я была в нем уверенна.
И вот я уже еду в поезде в Сибирь навстречу своему счастью. А мое счастье перепутало платформу и ждало меня совсем не там... На улице жара +30, я в белом платье и на каблуках стою совсем одна на платформе и не знаю что делать... Наконец я вижу, как ко мне несется букет роз и мой испуганный Олежка!
Я пробыла у него 2 недели, которые пролетели практически незаметно. А на новогодние праздники Олег взял отпуск и приехал ко мне на целый месяц. Он сразу же понравился моей маме, которая в нем до сих пор души не чает. На Новый год он сделал мне предложение. В апреле он уволился с работы и переехал ко мне в Нижний Новгород насовсем. Много времени прошло с тех пор, но страсть, романтика, уважение и взаимопонимание между нами не исчезли и не разбились о быт до сих пор. Я его люблю ни чуть не меньше, чем в первые месяца после нашей встречи. Мы по-прежнему держимся за руки, обнимаемся и делаем друг другу маленькие приятные сюрпризы. А с 7 на 8 марта мы празднуем тройной праздник: Международный женский день, его День рождения и годовщину наших отношений. В марте этого года мы отметим 7 лет со дня создания нами нашего маленького Идеального мира.

Я люблю тебя, мой Олежка!!!

Как странно, что по разным городам разбросаны такие близкие друг другу люди...
Живут они в чужих домах, сердцах, мирах и их ведут друг к другу судьбы.
- А вдруг не встретила б тебя? Что было бы тогда, скажи.
- Ну что ты, милая моя, как я б тогда на свете жил?
И вот уже идут за ручку не спеша два юных и влюбленных человека -
Две половинки склеила судьба, соединила в одно целое на веки.

Открытка сделана мной на наше первое 14-е февраля:

Мы на ПВ-лайт:

89.jpg

Посмотреть вложение 2550

AnnyLoVe

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
80
Баллы
18

Наше знакомство - это, пожалуй, моя самая счастливая случайность в жизни.

И вот как началась наша история любви)

Летом 2013 года в Perfect World на руоффе я качала твина на квестах, ко мне подошел пкашник и попытался меня убить, у него не получилось и я яростно побежала за ним вдогонку ( в итоге убила его я), сама не понимаю как, но мы начали общаться. Поиграла я может месяц и забросила, потом решила вернуться спустя 4 месяца, думала, меня уже все забыли, но нет, он мне сразу написал "Привет)".И вот, уже наступил Новый год, его поздравление и оно же признание в любви, я запомню на всю жизнь. Теперь мы уже в игре были парой. В январе 2014 мы сыграли свадьбу.

Было веселое время, мы фармили до потери сил.

Но, в основном, мы просто бездельничали, чтобы просто друг с другом пообщаться.

А это наши синхронные поцелуи :hamster_50:

Общались мы только в игре, я не знала, как он выглядит, но я любила его за то, какой он человек. Ближе к лету у меня некоторое время не было интернета и его как раз должны были забирать в армию, когда я зашла в игру..его уже не было. Мне сказали, что я на пару дней опоздала. И я думала все, год...без него. НО, спустя время он мне написал Вк ( хорошо что я ему еще давно кидала ссылку на свою страничку), иногда мы общались, он мне рассказывал про свою службу. Этот год будто выпал у меня из жизни. Когда он вернулся с армии, всё поменялось, мы стали реже общаться и то только Вк. Вот и прошла его любовь, думала я. Потом мы перестали общаться вовсе. И в один день, я просто захотела напомнить о себе и узнать, как у него дела. В итоге мы стали общаться больше прежнего, теперь еще и в RaidCall, правда уже больше как друзья. Спустя такое большое время, я наконец увидела первое его фото.
Я в принципе всегда была против отношений на расстоянии, я из Омска, он из Амурской области..5 к км..3 часа разница. А ведь так больно, когда настолько близкий человек, так далеко от тебя. Но как бы я не отговаривала его, чтобы он все же жил реальной жизнью, он стоял на своем. И однажды он спросил меня: "А ты правда не хочешь, чтобы я приехал?" , ну как я могла сказать нет) Но я так боялась, а вдруг в реальной жизни что-то пойдёт не так и говорила ему об этом, на что он мне ответил: "Не важно, что будет потом. Я просто хочу тебя увидеть." Я помню, как волновалась перед первым разговором по веб камере и в тот день меня покорила его улыбка. Боже, она такая милая.

Август 2016 года и вот долгожданная встреча. В этот день я просто сходила с ума, я проснулась в 5 утра и больше не могла уснуть. Проехала мимо вокзала. Когда увидела поезд, у меня так тряслись руки, что я с трудом могла писать. И я увидела его..он подошёл ко мне, обнял и мы просто минут 20 стояли молча, меня так трясло. Я...я.. не могла поверить, что вот, он здесть, я его бонимаю..он..он реальный. Я столько эмоций за всю жизнь не испытывала, как за те полчаса. Он подарил мне счастье.
Спустя 3 года, мы решили опять вернуться в этот идеальный мир и нашли сервер
PwLight. Столько воспоминаний, ностальгия по некоторым местам. Эта игра сильно изменила наши судьбы и кто бы мог подумать, что всего лишь игра способна подарить новую жизнь.

И вот сейчас мы уже полтора года вместе и никакого расстояния больше нет. Я его очень люблю. И я безумно рада, что наша любовь преодолела все это, что мы вместе. Любовь толкает людей на множество поступков, идей и вот частичка нашей любви, нашего творчества. У нас даже есть маленькая книжечка, с нашей историей и своя песня :hamster_48:

Я хочу всех поздравить с Днём Святого Валентина и пожелать всем любви. Верьте в чудеса, верьте в любовь и они обязательно с вами случатся. А своему чуду хочу сказать (ведь он это наверняка прочитает), я тебя безумно люблю, Ты - мой мир!

С любовью, ваши AnnyLoVe и ISTREBITEL :hamster_29:

И вот частичка его творчества :3
[AUDIO]http://www.neizvestniy-geniy.ru/mp3/2018/02/1876160.mp3[/AUDIO]

xlebpwnz

PWLight 1.5.3
Проверенный
Статус
Реакции
82
Баллы
28
Sindi и xlebpwnz
Мы познакомились на Military pw. В один прекрасный день, к нам в клан пришла девушка. Я был беззаботным, веселым парнем и сразу предложил ей "го к свахе". На что она ответила "не так быстро пупсик, надо пообщаться". Через 2 недели мы поженились и были очень рады что мы вместе, Муж и Жена. Однажды она предложила мне зайти на пве сервер. Так мы пришли на Light pw. Этот сервер нам очень понравился. Мы проводили очень много времени вместе, наслаждаясь общением друг с другом. Между нами всегда была взаимная любовь. Я очень желаю что бы мы всегда были вместе и хочу посветить самой замечательной девушке историю нашей любви. Моей Симачке посвящается.

Листва

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
14
Баллы
3
Простор идеального мира:
Леса да равнины,поля.
Но было мне грустно,уныло,
Пока не нашла я тебя.

И сразу вокруг стало ярче,
Мы взявшись за руки пошли
Вперёд наугад,наудачу,
Смешались друзья и враги.

В Аркадии ветки жасмина,
Дарили нам тёплый рассвет,
В ночи Орхидеи долина,
Шептала на ушко ответ.

Туманная чаща,Руины,
Окрестности Порта Мечты,
Деревня соблазна,равнины
Лугов Необъятных цветы.

Закат над посёлком Надежды,
Да Чёрные горы Клыка,
Теперь ты со мною,мы вместе,
Твоя меня держит рука.

Спасибо за счастья мгновенья,
За пыл и эмоций азарт,
Спасибо вам,Nika и Panda.
Спасибо тебе,PW Light.

Спасибо всем за внимание,Сталин и Листва :)

Вложения

• 171,1 KB Просмотры: 539
  • 330 KB Просмотры: 682
  • 270,3 KB Просмотры: 649
  • 227,9 KB Просмотры: 543
  • 210,3 KB Просмотры: 652

YРYКхай

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
32
Баллы
28
1
День начался так себе, даже скорее не очень. Холодный январь пробирал до костей, завывающая вьюга придавала некий домашний уют, хотя сидел на работе, но в то же время ужасала своим воем и нагнетала страх.
Закончив важные дела, я увидел как собирают в ГБП, - почему бы и нет, - подумал я. Разобрав свои комнаты мы отправились на защиту НИПов от бездушных монстров. Увидев гарпию-берсерка я разочаровался, да и комнату взял не самую простую, но убив первый десяток мобов я понял, что справлюсь. Вскоре, сидя в мертвой тишине, неожиданно для меня раздался телефонный звонок: это была Настя.
Настя была хорошим другом...вспомнили как раньше вместе фармили серебрянную цитадель и собирали огромные кучи монстров в PVP мираже и после умирая.
"Это был, пожалуй, самый лучший период за все время игры, - подумал я, - может зря ушел с сервера тогда"
-Пойдем на лайтПВ, - сказала она перед тем как попрощаться, - там и "атлантовских" много играет.
Интереса особого сервер не вызвал, но я обещал заглянуть.
2
Следующий день начался уже с хорошим настроем. Как только поужинал - сразу зашел осмотреться. Многое мне было весьма понятным и не сложным, но некоторые моменты меня вызывали серьезные вопросы, - пришлось ждать Настю, - где же она, думал я.
Не много подождав - мы встретились.
"Пора добиваться высот, -прошептав у себя в голове, - мы пошли в иней брать свои сто пятые уровни", следом перерождение и еще пара часов блуждания по замерзшему разрушенному замку...

На следующий день мы уже пошли покорять серебряную цитадель, было не много жутковато от этого, видимо, отвык от четырех тысяч ХП - но Анастасия казалась на первый взгляд вполне бесстрашно и уверенно. Не без помощи друзей конечно, но мы справились и даже на много лучше, чем я предполагал.

Помню даже какую-то радость, когда надел первую A карту, когда мы защитили Лунную Гавань от захватчика-Винодела.
Следующую неделю мы так и провели, делая ежедневные задания, общаясь и веселились вместе. Столько приходилось всего делать - правильно говорят, что начинать заново сложно, от того и интерес к игре рос с каждым днем.
Но все поменялось, когда местный житель Вэй Сяобао рассказал, что и в идеальном мире есть любовь...он поведал о надвигающемся конкурсе - конкурсе к дню всех влюбленных. Он рассказал об огромных богатствах, главный из которых: вечная любовь.
Рассказав Насте о конкурсе, мы решили участвовать...

Конкурс полностью поменял нашу жизнь в просторах идеального мира, вместо убийства бесконечного множества монстров мы стали путешествовать по нашему маленькому миру, увидели много красивых мест, будто я снова вернулся в 2010год, когда не интересовал ни уровень, ни точка, когда появившись в Городе Оборотней ты мечтал когда-то в будущем оказаться в Городе Истоков...

стали использовать кнопку "скрин" не с целью написать на кого-то жалобу, а что бы через несколько лет вспоминать эти чудные дни...

...когда конкурс подошел к концу, работа была почти законченой, я понял, что она самый дорогой человек, но стеснялся в этом признаться и тогда просто попросил о помощи: пригласил ее в групу и попросил подойти ко мне, подойти к организатору свадеб: -я выполнил почти 1000 квестов, это единственный, который я не выполнял...

...и вот который день мы сидим в самом прекрасном месте и просто общаемся, без суеты и гонки за самое лучшее снаряжение.

Пусть это всего лишь наш маленький мир, пусть это всего лишь игра - чувства тут вполне реальные. Да и кто знает, что будет завтра.

PS Спасибо Нике за самый прекрасный конкурс, который только можно было придумать. Всем участникам тоже спасибо, было приятно погрузиться в ваш маленький мир

Серёга/иНьяНь

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Ку Бандит, нужно было про любовь к фаталу писать,тут бы и сопли и слезы и 1 место получил! Еще с Троя орнул! красавчик подрос, девченки заинтересовали....хоть и в интернете! 1
День начался так себе, даже скорее не очень. Холодный январь пробирал до костей, завывающая вьюга придавала некий домашний уют, хотя сидел на работе, но в то же время ужасала своим воем и нагнетала страх.
Закончив важные дела, я увидел как собирают в ГБП, - почему бы и нет, - подумал я. Разобрав свои комнаты мы отправились на защиту НИПов от бездушных монстров. Увидев гарпию-берсерка я разочаровался, да и комнату взял не самую простую, но убив первый десяток мобов я понял, что справлюсь. Вскоре, сидя в мертвой тишине, неожиданно для меня раздался телефонный звонок: это была Настя.
Настя была хорошим другом...вспомнили как раньше вместе фармили серебрянную цитадель и собирали огромные кучи монстров в PVP мираже и после умирая.
"Это был, пожалуй, самый лучший период за все время игры, - подумал я, - может зря ушел с сервера тогда"
-Пойдем на лайтПВ, - сказала она перед тем как попрощаться, - там и "атлантовских" много играет.
Интереса особого сервер не вызвал, но я обещал заглянуть.
2
Следующий день начался уже с хорошим настроем. Как только поужинал - сразу зашел осмотреться. Многое мне было весьма понятным и не сложным, но некоторые моменты меня вызывали серьезные вопросы, - пришлось ждать Настю, - где же она, думал я.
Не много подождав - мы встретились.
"Пора добиваться высот, -прошептав у себя в голове, - мы пошли в иней брать свои сто пятые уровни", следом перерождение и еще пара часов блуждания по замерзшему разрушенному замку...

На следующий день мы уже пошли покорять серебряную цитадель, было не много жутковато от этого, видимо, отвык от четырех тысяч ХП - но Анастасия казалась на первый взгляд вполне бесстрашно и уверенно. Не без помощи друзей конечно, но мы справились и даже на много лучше, чем я предполагал.

Помню даже какую-то радость, когда надел первую A карту, когда мы защитили Лунную Гавань от захватчика-Винодела.
Следующую неделю мы так и провели, делая ежедневные задания, общаясь и веселились вместе. Столько приходилось всего делать - правильно говорят, что начинать заново сложно, от того и интерес к игре рос с каждым днем.
Но все поменялось, когда местный житель Вэй Сяобао рассказал, что и в идеальном мире есть любовь...он поведал о надвигающемся конкурсе - конкурсе к дню всех влюбленных. Он рассказал об огромных богатствах, главный из которых: вечная любовь.
Рассказав Насте о конкурсе, мы решили участвовать...

Конкурс полностью поменял нашу жизнь в просторах идеального мира, вместо убийства бесконечного множества монстров мы стали путешествовать по нашему маленькому миру, увидели много красивых мест, будто я снова вернулся в 2010год, когда не интересовал ни уровень, ни точка, когда появившись в Городе Оборотней ты мечтал когда-то в будущем оказаться в Городе Истоков...

стали использовать кнопку "скрин" не с целью написать на кого-то жалобу, а что бы через несколько лет вспоминать эти чудные дни...

...когда конкурс подошел к концу, работа была почти законченой, я понял, что она самый дорогой человек, но стеснялся в этом признаться и тогда просто попросил о помощи: пригласил ее в групу и попросил подойти ко мне, подойти к организатору свадеб: -я выполнил почти 1000 квестов, это единственный, который я не выполнял...

...и вот который день мы сидим в самом прекрасном месте и просто общаемся, без суеты и гонки за самое лучшее снаряжение.

Пусть это всего лишь наш маленький мир, пусть это всего лишь игра - чувства тут вполне реальные. Да и кто знает, что будет завтра.

PS Спасибо Нике за самый прекрасный конкурс, который только можно было придумать. Всем участникам тоже спасибо, было приятно погрузиться в ваш маленький мир

Rayne

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
84
Баллы
18
Всем привет) Много слов уже выше сказано, так что буду коротка. Представляю вашему внимаю нашу историю. Спасибо моему игровому мужу за весело проведенное время :hamster_48:

Rayne и politra

P.S. Не судите строго, почти все основано на реальных событиях)

TaisAphin[2]

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
7
Баллы
3
upload_2018-2-12_8-42-40.png

Я играла на Руоффе с 2013 года. Так вышло, что персонажа мне сделал ребенок в День моего рождения и попросил дать ему ник. Так день за днем мистя росла, зашла в клан, стала капитаном. Зато появились друзья, игровой муж. Человек, который оказался меня старше на 10 лет. Много чему научил, водил за собой везде. Но был жёсток и требователен. Игра для него была так же серьезна, как и любое дело. В удовольствие не игралось) Мы были вместе три года, из них один год мы были женаты.
Проходило время и не стало возможности заходить на Руофф. Друзья остались, осталась там и моя мистя.

Месяц я не могла зайти на нее, а если заходила, то могла только стоять и общаться с друзьями.

Первый раз я скачала лаунчер фришки. Зашла. Попала в клан, где меня приняли, поддержали, помогли. Я начала по новой растить новую мистю). А, 1-го августа я создала персонажа на PWLight. Пришла сюда не одна, а с очень близким другом, который меня не оставлял ни на минуту.

Мы вместе росли, вместе находили друзей. Очень часто слышали вопросы: Кто вы друг другу? Вы как близняшки))

Однажды Артем сказал, что пригласил на сервер друга: - «Мы ему поможем подняться».

Шло время. Мы становились сильнее. Уже не нужно было держаться вместе постоянно, вроде. Я все чаще оставалась одна (как мне казалось) Ходила на ежедневки. Бегала в нирвану. Будто одна, но рядом оказывался всегда Артема друг.
upload_2018-2-12_8-24-44.png

Его предложение пожениться в один момент меня просто застало врасплох: (Мы собирались в цитадель.

- Ирина, нас ждут в пати. Но я стою у свахи, - почти дословно было.)

upload_2018-2-12_8-26-33.png

Я стала женой 575. Мне кажется, что в ту минуту мир просто перевернулся.

После сообщения в системном чате через минуту, мы были в пати в цитадели. И мы сейчас просим извинения в той пати, но из-за нас она просто развалилась на лягушке.

Принять все сразу так неожиданно я просто не смогла. Мир вокруг кружился.

upload_2018-2-12_8-27-13.png

Артем со мною ссорился: какой муж, какая жена. Нужно расти. Нужно делать очень многое. Я остановилась. Мы были все же как семья, связанными друг с другом, многим друг другу обязанными. И мне казалось, что, если разорвется эта связь, многое рухнет.

upload_2018-2-12_8-27-49.png

Я развелась. Снова холод. День за днем ежи, данжи.

upload_2018-2-12_8-28-21.png

И снова 575 был рядом, иногда незаметно. Когда было тяжко, оказывался ближе.

Я себе говорила: Нельзя! Я ему говорила: Нельзя!

Время потянулось… Артем женился на девушке из нашего клана. Все стало ровнее. Мы редко что-то делали вместе. Важными были дела клана, а не наши… Кому-то нужно было помочь. Появились друзья, с которыми мы уже могли ходить в одни пати.

upload_2018-2-12_8-28-53.png

А в любую свободную минуту мы уходили куда-то вдвоем с Сергеем. И звучал вопрос: «Почему мы разведены?», «Что мешает быть вместе?»

Мы были в разных кланах. К тому же Артем с Сергеем – друзья с реала. Он не мог понять, почему мы вместе оказываемся постоянно.

Чтобы как-то разрядить обстановку, чтобы все стало на свои места, чтобы два друга между собой не ссорились, я решила отойти от обоих подальше. Я даже вышла замуж за соклана. Стала ходить в пати с новым мужем. По минимуму общаться с обоими друзьями. Мне так казалось…

Но на самом деле, мой 575 был всегда рядом, принимая любые условия, но все же рядом.
upload_2018-2-12_8-29-41.png

Пока совершенно не стало понятно, что захожу в игру в то время, когда и он…

Обижаюсь, если он идет куда-то без меня…

Удивляюсь, почему он смеется, что я на него поэтому поводу обижаюсь…

Возмущаюсь, когда он снова и снова произносит одну и ту же фразу: «Ну может хватит? И пора идти к свахе?»

Уже невозможно было не улыбнуться в ответ. Ужасно хотелось, чтобы Сережка был счастлив. И снова улетело в мир-чат сообщение, что мы вместе.

upload_2018-2-12_8-30-14.png

«- Сережа, теперь ты счастлив?»

Многое было у сокланей на глазах. Еще больше, было только наше…

upload_2018-2-12_8-30-48.png

Сейчас, я точно могу сказать тоже: «Сережа, я счастлива…»

upload_2018-2-12_8-31-31.png

upload_2018-2-12_8-44-20.png

Лизонькa

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
26
Баллы
28
Доброго времени суток,дорогие жители идеального мира! Пришел и мой черед поведать Вам историю своей любви.
Лизонька и Ryuu
Очень часто находясь в гонке за улучшением своих любимых персонажей, пребывая в постоянном сопротивлении кланов, мы упускаем из виду очень важные моменты. Иногда человек, которого ты считал врагом, при произнесении ника которого в голове эхом раздается «ассист» становится ярким лучиком света и благодаря ему этот мир становится еще идеальнее.
Не так давно, будучи маленькой присткой я отбилась от своей игровой семьи и осталась одна на целом сервере. Будни проходили уныло и серо. Ни радовали ни новые наряды, ни новые полеты. Устав от одиночества и скитаний, услышав однажды рассказ о чудесном сервере, на котором поселилась моя семья, было принято решение последовать за ними, но на этот раз душа требовала колоссальных изменений и так на сервере PW Light родилась маленькая дру.
Именно здесь началась совсем другая жизнь. Я и моя семья вместе ходили покорять этот идеальный мир, снова все с самого начала: обязательные ежедневные ивенты, отчаянные попытки победить Тоскующего Дракона, Яростного Духа и прочих, чтобы заработать немного на новую броню. Я снова окунулась в суету идеального мира, которая всегда сопровождается звонким смехом в любимых программах для разговоров. Время шло и моя рыжая красотка становилась все сильнее. В этом безудержном круговороте идеального мира не хватало лишь одного. В уголке большого сердца было пусто. Нет, вы не думайте мужчины самых разных рас и классов старались привлечь внимание лисы, но какой толк в этом, когда сердце молчит?
В тот вечер все начиналось как всегда. Громкий смех в любимой говорилке, обсуждение прошедшего дня, но неожиданно в Бамбуковой деревне я увидела очень знакомого шамана… Внутренний голос шепотом заявил «враг». Видимо, моя лиса не осталась не замеченной и мы оба уставились друг на друга. «Наверное..надо бы поздороваться…», но меня опередил совсем не вражески настроенный враг.
Отступлю немного от рассказа и пожалуй поделюсь, как первое время неловко видеть у себя в диалогах ник, который несколько раньше отображался только в логе урона.
Так случился новый виток в моей идеальной жизни. Спустя немного времени шаман зашел к нам в клан, и тогда уж я заимела великолепную возможность услышать бывшего врага. «И голос приятный!...» - рассержено заявил мой мозг, когда первый звук донесся от него. С того самого дня я привыкала к новому голосу и училась не воспринимать человека по названию клана. Тем временем наши диалоги с каждым днем становились все длиннее, разговоры всё интереснее и я совсем не заметила, как шаман, открыв тихонько дверь в лисье сердце сел в темном углу и притаился. Как мне кажется, до сих пор хитрый рыб ждал, когда же, наконец, все недоухажеры расступятся и наши взгляды снова пересекутся. И это не заставило себя долго ждать. В один чудесный вечер были произнесены самые важные слова и взявшись за руки мы последовали к алтарю. С тех самых пор покорение самых секретных глубин идеального мира превратилось в сплошное удовольствие, в лисьем сердце поселилась весна, а дорогой сердцу шаман без стеснения расставил по его полочкам вещи бесконечно напоминающие о нем. И каждый день заходя в идеальный мир и слыша дорогой сердцу голос я невольно улыбаюсь.
Хочется поздравить всех жителей нашего идеального мира с великолепным праздником любви попросить быть чуточку внимательнее даже к своим врагам, ведь возможно именно среди них блуждает родная душа. И всегда помнить, что самое лучшее, что у нас есть это надежный тыл, бесконечная поддержка и не иссякающая нежность дорогих сердцу людей.

Лизонькa

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
26
Баллы
28
Ники копипаст-Лизонькa и Ryuu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391