Гуй | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Гуй

Jlucenok

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
Сегодня столкнулась с проблемой в гуе.Как обычно пришла на респ поставила агропета,ну не один моб не начал его бить кроме того которого он сагрил.Четыре волны все мобы агрились на меня,я перезаходила 3 раза в гуй,не помогло,пет стоял как всегда много раз так армила,но вот сегодня какой-то ужс...Исправьте это пожалуйста.

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
С гуем все в порядке.
Ставлю пета сюда

Первого моба из волны агрю петом. Хп у него немного, убивается петом быстро. Нужно выбрать следующего и ударить петом. Если этого не сделать, пет будет простаивать и на него не будут агриться следующие мобы. Периодически нужно проверять, чтоб пет бил.
Только на боссе, который молчанку кидает, был неприятный момент, когда пет побежал. И еще один босс прошел мимо пета, но это я не заагрил пета на мобика и он просто стоял. А так без проблем.

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
А у меня немного другая система. В гуе есть слепые зоны. Или пет багается. Если первая волна пета игнорит - разбираю её (там слабые мобы) убираю пета и снова призываю. Мобы пета замечают и радостно бегут бить. Никто никуда в таком случае не пробегает и можно афкать по таймеру, приходя только на босса

Jlucenok

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
С гуем все в порядке.
Ставлю пета сюда

Первого моба из волны агрю петом. Хп у него немного, убивается петом быстро. Нужно выбрать следующего и ударить петом. Если этого не сделать, пет будет простаивать и на него не будут агриться следующие мобы. Периодически нужно проверять, чтоб пет бил.
Только на боссе, который молчанку кидает, был неприятный момент, когда пет побежал. И еще один босс прошел мимо пета, но это я не заагрил пета на мобика и он просто стоял. А так без проблем.
Попробовала как ты,все равно пробегают,приходиться постоянно агрить мобов,новую волну.

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
Может, Алина сбросит скрин места, куда она ставит пета.

Jlucenok

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
А у меня немного другая система. В гуе есть слепые зоны. Или пет багается. Если первая волна пета игнорит - разбираю её (там слабые мобы) убираю пета и снова призываю. Мобы пета замечают и радостно бегут бить. Никто никуда в таком случае не пробегает и можно афкать по таймеру, приходя только на босса
Это не помогает.

Jlucenok

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
Гуй будто бы сломался,ставила аньше всегда на есп и все нормально было

Рунава

Well-Known Member
Забанен