Гмка ! | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Гмка !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dddddddd

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Предлагаю внести изменения в политику сервера в связи с недавнеми ( чисто случайными событиями ) о сбое сервера и УКРАДЕНОЙ ставки на тв у DeadSoul !
Дополнительные запреты для "Мастеров Игры" (GM):

1. Вмешательство в игровой процесс, кроме случаев, прямо предусмотренных Правилами.
2. Передача игровых ценностей – внутриигрового имущества и иных благ – третьим лицам.
3. Использование возможностей, предоставляемых статусом ГМ-а, в личных целях.
4. Предоставление третьим лицам информации, ставшей известной ГМ-у в связи с его деятельностью, кроме случаев, определенных Правилами сервера.
5. Предоставление третьим лицам информации, которая может дать преимущество одним игрокам над другими.
6. Телепортирование игроков, кроме случаев проведения запланированных мероприятий и применения наказания, связанного с телепортацией.
7. Злоупотребление своими полномочиями. В том числе – применение наказания к заведомо невиновным лицам.
8. Передавать полномочия или предоставлять доступ к аккаунту ГМ третьим лицам.

PумыН

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
8
Предлагаю внести изменения в политику сервера в связи с недавнеми ( чисто случайными событиями ) о сбое сервера и УКРАДЕНОЙ ставки на тв у DeadSoul !

1. Вмешательство в игровой процесс, кроме случаев, прямо предусмотренных Правилами.
2. Передача игровых ценностей – внутриигрового имущества и иных благ – третьим лицам.
4. Предоставление третьим лицам информации, ставшей известной ГМ-у в связи с его деятельностью, кроме случаев, определенных Правилами сервера.
5. Предоставление третьим лицам информации, которая может дать преимущество одним игрокам над другими.
6. Телепортирование игроков, кроме случаев проведения запланированных мероприятий и применения наказания, связанного с телепортацией.
7. Злоупотребление своими полномочиями. В том числе – применение наказания к заведомо невиновным лицам.
Вам ставку перебили, а не украли.

Бармалей

Выдача люлей по платному промокоду
Концептуальный администратор
Статус
Реакции
20
Баллы
18

это вы сами придумали или есть прецеденты на других серверах? какие наказания предлагаете для нарушивших правила ГМов?

diamond5k

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
6

Nika

Выдача люлей по платному промокоду
Команда форума
Концептуальный администратор
Статус
Реакции
8.866
Баллы
113
Ок, я согласна рассматривать жалобы на администраторов Панду и Бармалея. :hamster_45:
Так как ГМов у меня нет, а есть администраторы, которых я знаю уже несколько лет и которые наравне со мной управляют своими зонами ответственности на сервере, думаю это будет забавно. Обещаю купить плетку.

Как только возникнут прецеденты, когда Бармалей, или Панда дадут свои доступы вам, сразу пишите. Как только я решу подарить этот проект кому-то из вас, тоже сразу пишите. А сейчас пока тема закрыта.

• Мне нравится
Реакции: Panda и Бармалей
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391