Гильдия Вишенка Мастер Своим Словам Не Хозяин. Черная правда | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Гильдия Вишенка Мастер Своим Словам Не Хозяин. Черная правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

`HalloW`

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Фух это моя первая тема на форуме так что я не умею строго не судите. )) Что я вам хочу рассказать про мастера гильдии Вишенка, как и сказано в теме, он своим словам не хозяин. В уставе не прописано, что можно кикать за обычное общение, я согласен пишу я много так как я общительный и программист, я быстро пишу можно сказать дотошный, но не способно обычное общение в большом количестве называться флудом это во-первых, во-вторых как то провоцировать людей для этого должна быть неприязнь к человек и вместо того, чтобы избежать общения с человеком, который даже не ему пишет :D просто подобного рода провокация скрин 2.Самое весело там то, что есть Маршал Рика жена мастера, когда мы оба друг друга не знали и сидели в тс на хс, она уже на меня орала, как на друга я не знаю, что с человеком тут лечится наверное надо. Вчера же снова возник конфликт зовет в тс меня и тех кто был причастен к конфликту тут же заходят другие и Маршал это не контролирует и все эти люди накинулись на меня одного и каждый вставляет свои 50 коппек. Так же в тс спокойно матерятся оскорбляют и им за это ничего не будет. Просто у людей срабатывается стадный инстинкт если так один делает, я тоже так буду. Самое интерсное это скрин 3-4 это у них называется провокация при чем моя провокация, как может быть человек неадекватом не оскорбив другого, да слишком много сообщений но это не делает меня неадекватом, а именно сообщенеия не кому то адресованы а просто рассказываю что-то :D. Если можно то выйдате бч за оскорбление. Коротко по клану мастер создал консту из своих друзей и устав там для красоты, они сами решают кого и когда кикать успех вас там не ждет. P.S в клане есть пару здравомыслящих людей Персифона, тихая, NIGHT, Вошпе, Letta и я забыл ник Лены :D Я многих ники забыл но там есть хорошие люди, но не все. Большинство со стадным инстиктом которые не имеют собственного мнения.

Скрин

Скрин 2.
upload_2017-12-27_13-2-29.png

Скрин 3
upload_2017-12-27_13-7-57.png

Скрин 4
upload_2017-12-27_13-10-56.png

Дотошный я :D
upload_2017-12-27_13-23-10.png

Вложения

dysphoria

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.035
Баллы
113
Сложно...

ТРАБИДОХА

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
39
Баллы
28
блин дочитал до пункта 2 глаза сломал и язык читать.....

ТРАБИДОХА

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
39
Баллы
28
всё выше описанное можно отнести к ЛЮБОМУ клану на любом серве

• Мне нравится
Реакции: вазик

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
Много буков:hamster_2:
Буду краток
С наступающим Новым Годом

OxxxymiroN

Пользователь
Статус
Реакции
26
Баллы
18
я канешн знал что там дауны сидят(в клане) но после увиденного на скринах просто в голос орал нашли одного типа которого можно гнобить и всем кланом как крысы накинулись, автор а ты не темы на форуме создавай а ливай с клана.... хотя и за тему спс по орал от души)

• Мне нравится
Реакции: Дерзкий)) и Driven

insurgensy

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
147
Баллы
43
я то думала там треш , а оказалось такое себе .:hamster_50:

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Заходя в любой клан, везде, абсолютно везде, на всех серверах, есть конста... Они ползают везде... Это вроде и не плохо.... А то, что вы написали, это глупо. Все таки мужчина, хотя ....

OxxxymiroN

Пользователь
Статус
Реакции
26
Баллы
18
Заходя в любой клан, везде, абсолютно везде, на всех серверах, есть конста... Они ползают везде... Это вроде и не плохо.... А то, что вы написали, это глупо. Все таки мужчина, хотя ....
конста констой но как обезьяны накидываться на одного человека тоже такое себе да?

Сталин

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
5
Баллы
8
Дружище , если тебя оскорбляют зачем ты там сидишь ) Это же игра - развлекайся )

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
конста констой но как обезьяны накидываться на одного человека тоже такое себе да?
:hamster_26:ну там за консту было сказано... Я и ответила, что они есть везде. Но на всеобщее обозрение такое выставлять , для мужика, так себе, это во -первых. Пмс ни кто не отменял, ну да, не в настроении, ну да накинулись... Это второе... И да, уважаемые, мы иногда за собой такое же поведение не замечаем. Поправь меня если я не права :hamster_8:

• Мне нравится
Реакции: Sangria и Сталин

вазик

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
367
Баллы
63
Веб-сайт
www.youtube.com
Охи тебе только повод дай что бы как то оскорбить клан Вишенка,возьми его к себе в клан и я посмотрю сколько вы его продержите.
Этот перец всегда держит в курсе что бы он не делал точнул+1-написал в кч сбил-написал в кч. Знаете это заёбывает. из-за этого многие закрывают кч и не видят информацию или сборы куда либо. Да вы скажите добавьте его в чс,но те люди которые с ним все таки общаются говорят с ним в кч и ты видишь только их сообщения и не понимаешь о чем речь. приходится вытаскивать автора темы из чс.
Че пацаны кто хочет такого общительного человека забрать к себе в клан?
Если у вас в кч всегда тихо и скучно HalloW - идеальный выбор.

Последнее редактирование:

Nightstalker

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
43
Баллы
28
Пройдоха человек - хорошее ведь качество) Не стерпели люди, не унывай, походи пока так, приглядись, может, кому-то с руками и ногами нужен :)

• Мне нравится
Реакции: bes666

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Охи тебе только повод дай что бы как то оскорбить клан Вишенка,возьми его к себе в клан и я посмотрю сколько вы его продержите.
Этот перец всегда держит в курсе что бы он не делал точнул+1-написал в кч сбил-написал в кч. Знаете это заёбывает. из-за этого многие закрывают кч и не видят информацию или сборы куда либо. Да вы скажите добавьте его в чс,но те люди которые с ним все таки общаются говорят с ним в кч и ты видишь только их сообщения и не понимаешь о чем речь. приходится вытаскивать автора темы из чс.
Че пацаны кто хочит такого общительного человека забрать к себе в клан?
Если у вас в кч всегда тихо и скучно HalloW - идеальный выбор.
:hamster_26:у меня тоже рот не закрывается.. Что мне прикажете делать? По этому я всегда сижу в голосе, чтоб не засорять чаты...

• Мне нравится
Реакции: WeNeRa

Цезарь

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.349
Баллы
113
Да ладно вам, давайте жить дружно!
Ну были траблы там какие-то, вовремя не остановили - вот и результат.
В кланах всегда было так, что кто-то кого-то недолюбливает, от этого никуда не денешься.
А вот Окимирону перестать бы быть затычкой в каждой дырке)

вазик

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
367
Баллы
63
Веб-сайт
www.youtube.com
По этому я всегда сижу в голосе, чтоб не засорять чаты...
Это понятно,только вот проблема в том что он сидит в тс например с кем то в комнате группой там допустим 4 человека и они разговаривают,а у него увы нет микрофона, но он же очень общительный и вот он поддерживает разговор с этими людьми с помощью клан чата.

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Это понятно,только вот проблема в том что он сидит в тс например с кем то в комнате группой там допустим 4 человека и они разговаривают,а у него увы нет микрофона, но он же очень общительный и вот он поддерживает разговор с этими людьми с помощью клан чата.
:hamster_11:так это же все есть в мобильной версии. Я в рк так сидела 2 месяца, пока микро и наушники ждала

• Мне нравится
Реакции: DontCopyMe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391