- Статус
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Фух это моя первая тема на форуме так что я не умею строго не судите. )) Что я вам хочу рассказать про мастера гильдии Вишенка, как и сказано в теме, он своим словам не хозяин. В уставе не прописано, что можно кикать за обычное общение, я согласен пишу я много так как я общительный и программист, я быстро пишу можно сказать дотошный, но не способно обычное общение в большом количестве называться флудом это во-первых, во-вторых как то провоцировать людей для этого должна быть неприязнь к человек и вместо того, чтобы избежать общения с человеком, который даже не ему пишет :D просто подобного рода провокация скрин 2.Самое весело там то, что есть Маршал Рика жена мастера, когда мы оба друг друга не знали и сидели в тс на хс, она уже на меня орала, как на друга я не знаю, что с человеком тут лечится наверное надо. Вчера же снова возник конфликт зовет в тс меня и тех кто был причастен к конфликту тут же заходят другие и Маршал это не контролирует и все эти люди накинулись на меня одного и каждый вставляет свои 50 коппек. Так же в тс спокойно матерятся оскорбляют и им за это ничего не будет. Просто у людей срабатывается стадный инстинкт если так один делает, я тоже так буду. Самое интерсное это скрин 3-4 это у них называется провокация при чем моя провокация, как может быть человек неадекватом не оскорбив другого, да слишком много сообщений но это не делает меня неадекватом, а именно сообщенеия не кому то адресованы а просто рассказываю что-то :D. Если можно то выйдате бч за оскорбление. Коротко по клану мастер создал консту из своих друзей и устав там для красоты, они сами решают кого и когда кикать успех вас там не ждет. P.S в клане есть пару здравомыслящих людей Персифона, тихая, NIGHT, Вошпе, Letta и я забыл ник Лены :D Я многих ники забыл но там есть хорошие люди, но не все. Большинство со стадным инстиктом которые не имеют собственного мнения.
Скрин
Скрин 2.
Скрин 3
Скрин 4
Дотошный я :D
Скрин
Скрин 2.
Скрин 3
Скрин 4
Дотошный я :D
Вложения
-