Фри пвп | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Фри пвп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrimmJow

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
12
Баллы
8
Не знаю, реально ли технически, но есть предложение ввести фри-пвп время, например в течении часа каждые 3-4 часа. включать свободное пвп повсеместно, или за исключением городов.

meta

Пользователь
Статус
Реакции
32
Баллы
13
О, еще один "я оделся-заточился, теперь хочется посливать нубиков". Могу подсказать что действительно технически реально: устанавливаешь себе дополнительно ПВП-фришку и 3-4 часа в день сидишь там. И вообще, ты зря создал(а) такую тему тут, сейчас узнаешь о себе столько "интересного", это я по опыту Атланты, там тоже периодический вылазили такие, с "фтопку синьку".

• Мне нравится
Реакции: Goudi_Fox

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
О, еще один "я оделся-заточился, теперь хочется посливать нубиков". Могу подсказать что действительно технически реально: устанавливаешь себе дополнительно ПВП-фришку и 3-4 часа в день сидишь там. И вообще, ты зря создал(а) такую тему тут, сейчас узнаешь о себе столько "интересного", это я по опыту Атланты, там тоже периодический вылазили такие, с "фтопку синьку".
Вообще то я с создателем темы согласен, хотя я не одет, да инубиков сливать не хочется, а нормально одетых ребят. На самом деле лучше сделать просто нормальный "штраф" за выход из пве режима, а то написано 10 часов, а по факрту 1 час, бред полнейший.

meta

Пользователь
Статус
Реакции
32
Баллы
13
Хотелось бы напомнить игрокам, что основное отличие ПВЕ-сервера от ПВП, это отсутствие принудительного ПВП, а именно это предлагает автор темы. Без проблем, снимайте "синьку", выбирайте место, где вам не будут мешать "крабы" и фаньтесь сколько влезет, кому это интересно, сами к вам присоединятся, но не надо свой стиль игры навязывать другим.

• Мне нравится
Реакции: FTS

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Хотелось бы напомнить игрокам, что основное отличие ПВЕ-сервера от ПВП, это отсутствие принудительного ПВП, а именно это предлагает автор темы. Без проблем, снимайте "синьку", выбирайте место, где вам не будут мешать "крабы" и фаньтесь сколько влезет, кому это интересно, сами к вам присоединятся, но не надо свой стиль игры навязывать другим.
А тут никому ничего не навязывают,чел лишь предложил.Не надо передёргивать

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
PvP в PW это неотъемлемая часть игры, без этой составляющей нету никакого смысла в развитии персонажа.

Rinis

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
74
Баллы
43
PvP в PW это неотъемлемая часть игры, без этой составляющей нету никакого смысла в развитии персонажа.
Как это нету,а башню на скорость проходить и СЦ???

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Мммм... кому-то не хватает пвп, и этот кто-то решил "навязать" пвп всем кто играет на серве. хехе

А отдых от жизненных реалий - не? Или вот прям обязательно надо кого-то при этом бить? :hamster_16:

есть предложение ввести фри-пвп время, например в течении часа каждые 3-4 часа. включать свободное пвп повсеместно, или за исключением городов.
Это навязывание. Прямое, откровенное навязывание. :hamster_9:

Захочу с кем-нть подраться - схожу на Асуры, БД, на 24ю наконец...

Furiоus

Пользователь
Статус
Реакции
58
Баллы
28
Мммм... кому-то не хватает пвп, и этот кто-то решил "навязать" пвп всем кто играет на серве. хехе

А отдых от жизненных реалий - не? Или вот прям обязательно надо кого-то при этом бить? :hamster_16:

А я вот пришел с завода,уставший и с месячными и жажду кого то убить,хотя бы в игре,и что мне теперь от этого отказываться ?

Self

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
121
Баллы
43

Не ходи на работу,тебе навязывают туда ходить

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
А я вот пришел с завода,уставший и с месячными и жажду кого то убить,хотя бы в игре,и что мне теперь от этого отказываться ?
Хроно, Асуры, 24я и весь старый мир те в помощь :hamster_26:

Panda

Технический администратор. Просто ленивая жопа.
Команда форума
Сисадмин
Статус
Реакции
1.056
Баллы
113

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113

Panda

Технический администратор. Просто ленивая жопа.
Команда форума
Сисадмин
Статус
Реакции
1.056
Баллы
113
Насколько я помню, сие не возможно было сделать на один день... То есть, весь старый мир станет фришкой?
То есть только на время ивента (примерно 2 часа) синий ник превратится в белый. А как ивент закончится вернется обратно в свою синь.

• Мне нравится
Реакции: Sangria и Дерзкий))
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391