- Статус
- Реакции
- 160
- Баллы
- 43
Я не с России)Мне кажется большая часть у нас в России живут)
Я не с России)Мне кажется большая часть у нас в России живут)
А откуда? ) Где у нас так жарко...Я не с России)
Знаком город этот?А откуда? ) Где у нас так жарко...
Я сразу понял что с прокруткой р8р2 тут туго и не стал парится,сделал р8р(выкрутил марс)сделал р8р2 за свитки дракона и теперь целенаправленно собираю р9После просмотра рекламных роликов этого серва у меня один вопрос, в каком месте на серве стабильная "экономика"?
Я понимаю, что люди сами решают сколько тот или иной предмет будет стоить, по тяжести его добычи и прочего.
Но это делается не так на обум, как здесь на серве принято.
Вы хотя бы ради приличия смотрели в котлы, в которых крафтится, переумножали и хоть чуточку включали бы головы, прежде, чем выставлять "камень песни" по 1ч.
Тобишь, по вашему счету крафт р8р1 примерно такой же стоимости что и 9 ранг?
1800 камней песни - 1800ч, и это только чисто камни песни и только на крафт пухи (с р8р на р8р1).
А теперь давайте включим мозг и вспомним, что за 6 свитков дракона можно сделать тот же р8р1, который будет стоить 270ч-360ч.
Я хотел бы посмотреть на вас люди, которые пытаются выбить марс на р8р2... 4 попытки, около 500ч... А если делать у духа, то... это совсем можно съехать с катушек - ОДНА прокрутка около 500ч.
И я уже сделал не одну и не один десяток прокруток. Вы можете осуждать меня и выговаривать свое фи. Говорить что я очередной нытик недовольный сервом. Нет, сервом я доволен более чем, нежели чем безграмотными людьми.
Я поднял эту тему только из-за того, что р8р2 стал более чем популярен, может не все дошли до этого этапа, но скоро так же начнут офигивать от людской жадности, в попытках выкрутить что-нибудь адекватное.
Без понятия где можно было бы оставить данную тему, кроме как флуда (т.к. в предложения выдвигать - бессмысленно, в жалобы - тоже)
р8р1, если быть точнее)Я сразу понял что с прокруткой р8р2 тут туго и не стал парится,сделал р8р(выкрутил марс)сделал р8р2 за свитки дракона и теперь целенаправленно собираю р9
Вчера крутанула р8р2 пуху, чисто из любопытства. Крутила в котле без сохранения стат, т.к. не пользуюсь ей. На ней уже был марс. 5 круток, и снова марс, но уже с другими статами. Кстати, адекватными)))После просмотра рекламных роликов этого серва у меня один вопрос, в каком месте на серве стабильная "экономика"?
Я понимаю, что люди сами решают сколько тот или иной предмет будет стоить, по тяжести его добычи и прочего.
Вы хотя бы ради приличия смотрели в котлы, в которых крафтится, переумножали и хоть чуточку включали бы головы, прежде, чем выставлять "камень песни" по 1ч.
1800 камней песни - 1800ч, и это только чисто камни песни и только на крафт пухи (с р8р на р8р1).
А теперь давайте включим мозг и вспомним, что за 6 свитков дракона можно сделать тот же р8р1, который будет стоить 270ч-360ч.
Я хотел бы посмотреть на вас люди, которые пытаются выбить марс на р8р2... 4 попытки, около 500ч... А если делать у духа, то... это совсем можно съехать с катушек - ОДНА прокрутка около 500ч.
И я уже сделал не одну и не один десяток прокруток. Вы можете осуждать меня и выговаривать свое фи. Говорить что я очередной нытик недовольный сервом. Нет, сервом я доволен более чем, нежели чем безграмотными людьми.
Я поднял эту тему только из-за того, что р8р2 стал более чем популярен, может не все дошли до этого этапа, но скоро так же начнут офигивать от людской жадности, в попытках выкрутить что-нибудь адекватное.
Без понятия где можно было бы оставить данную тему, кроме как флуда (т.к. в предложения выдвигать - бессмысленно, в жалобы - тоже)
Это глупо брать ресы,а не кристаллыВчера крутанула р8р2 пуху, чисто из любопытства. Крутила в котле без сохранения стат, т.к. не пользуюсь ей. На ней уже был марс. 5 круток, и снова марс, но уже с другими статами. Кстати, адекватными)))
Если регулярно ходить в пвп-мираж - проблем с ресами не будет вообще. Если у вас цель - крутка ранга, просто берете ресы за проход, а не кристаллы. С нормальной пати, проход миража занимает не так уж и много времени.
Было бы желание.
Ну, кое-кто ходит в два окна, и основой берет кристалл, а твином - ресы. И оба перса - полезны в пати. Ленз был со мной в пати, и видел как мы бегаем. Если есть ручки и желание - вполне можно фармить и то, и другое.Это глупо брать ресы,а не кристаллы
Я хожу в ПВП мираж каждый день и делаю по 3-4 крутки в сутки. И так уже в течении достаточно приличного времени.Вчера крутанула р8р2 пуху, чисто из любопытства. Крутила в котле без сохранения стат, т.к. не пользуюсь ей. На ней уже был марс. 5 круток, и снова марс, но уже с другими статами. Кстати, адекватными)))
Если регулярно ходить в пвп-мираж - проблем с ресами не будет вообще. Если у вас цель - крутка ранга, просто берете ресы за проход, а не кристаллы. С нормальной пати, проход миража занимает не так уж и много времени.
Было бы желание.
я собираю пати кланом и гоняю, да иногда людей не хватает и приходится кричать в мир или вообще вступать к другим кланам, но это не изменяет моего упорство... я все равно там и все равно фармлю ресы.Ну, кое-кто ходит в два окна, и основой берет кристалл, а твином - ресы. И оба перса - полезны в пати. Ленз был со мной в пати, и видел как мы бегаем. Если есть ручки и желание - вполне можно фармить и то, и другое.
35 пз то хоть оставил?я собираю пати кланом и гоняю, да иногда людей не хватает и приходится кричать в мир или вообще вступать к другим кланам, но это не изменяет моего упорство... я все равно там и все равно фармлю ресы.
Вчера или позавчера сбил xD35 пз то хоть оставил?
Ну, тут вкр... Я вчера из любопытства крутанула, тк все-равно ей не пользуюсь)) На 5ю крутку выпало вот это:Я хожу в ПВП мираж каждый день и делаю по 3-4 крутки в сутки. И так уже в течении достаточно приличного времени.
Падает всё что угодно (30-35 ПЗ, 20+ ПА, и прочие статы, но только не марс и не берс). И я беру только ресы. Кристаллы мне к черту не сдались на данном этапе.
Инта лезет из всех щелей, а так да, прилично.Ну, тут вкр... Я вчера из любопытства крутанула, тк все-равно ей не пользуюсь)) На 5ю крутку выпало вот это:
от того, что люди ставят камень песни по 1ч, он столько стоить в действительности не станет. Ставь на скуп цену, которая по-твоему адекватна, и всё продадут (лям-полтора более чем достаточно)После просмотра рекламных роликов этого серва у меня один вопрос, в каком месте на серве стабильная "экономика"?
Ну, 1 инту можно пережить))) Тем паче, что стат 5й)))Инта лезет из всех щелей, а так да, прилично.
На сапогах ловил трипл инты, а потом 2 инты и 2 маны...
ВКР меня давно уже не любит и будет уничтожать кажется до последних сил.