Фарм юаней | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Фарм юаней

Нужен ли такой фарм?

• Да

Голосов: 6 16,2%
  • Нет

Голосов: 31 83,8%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C_ank_O

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Ув.Администрация
Было бы очень хорошо создать мини фарм юаней.
Как мы все знаем на начальный шмот легко накрабить юаней почти что за прокачку, но что же делать дальше? Вопрос очень хороший новичкам как и уже одетым персонажем очень тяжко фармить юани для это го есть много способов но для них нужно или поднять точку на +7 минимум фул шмот или же использовать агро-пета ну и последний вариант это друзья уже одетые ! так вот я предлагаю сделать соло фарм для новичков маленький заработок для начал шмота и точки фарм заключается в возращение ценности некоторых данжей на ваше усмотрение к премеру 29. За проход 29 данжа можно и по 5ч давать грубо говоря это маловато но новичкам сойдет даже очень у некоторых людей нету возможности ставить компьютер на всю ночь для фарма на 15 точке или же попросту нету агропета для гуя ! это очень бы спасло таких людей. ps надеюсь вы подумаете и не сделаете из этой идеи извращение как с ХХ 10кк хп у боссов!

Soon

Персонаж удален
Статус
Реакции
360
Баллы
63
Песочница получится :) можно твинить башню. Можно ходить в пещеры, а шары продавать. Можно накрабить на пета за 2 недели. На атн и асурах.
-

• Мне нравится
Реакции: Шляпник

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
Асуры, Гуй, Точка, рейты на юани х100, Башня, 100 пещеры, ХХ, дополнительные твины ии...еще куча всего, чтобы жить на сервере безбедно - главное желание:hamster_3:

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
Кстати, я вроде помню, что темы такие уже появлялись. Ответ администрации был отрицательным

Шляпник

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
299
Баллы
63
Кстати, я вроде помню, что темы такие уже появлялись. Ответ администрации был отрицательным
и вроде от этого же парня))
он просто хочет что бы фармилось всё легко и быстро, а главное - с самого начала

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
:hamster_11:куда еще проще то... Итак все на блюдичке....

C_ank_O

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Нет тема у меня такая только одна. А вот фармилося проще да у меня нету агропета и твинов не очень люблю ибо 2 окна не терплю постоянно надо переключаться

MercilesS

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
3
Баллы
3

C_ank_O

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Асуры это где дофига людей с твинами обирающие всю награду себе и убивающие тебя? На эту тему очень больной разговор особенно больной!

C_ank_O

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Я понимаю вашу реакцию на это все у вас уже одетые персы есть агропет и вам фармится легко очень но если все таки введут такую вещь то ваше положение начнет стремительно падать ибо прокачка новичков будет значительно быстрее !

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
А 3 хроно? Там хороший фарм юанек. :hamster_26:я в мире на бабочках стояла и фармила себе на пета... И ты не поверишь, но нафармила. Лень твоя, вот и весь ответ, а не то что персы одеты и нам легко...

• Мне нравится
Реакции: Soon

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
Я понимаю вашу реакцию на это все у вас уже одетые персы есть агропет и вам фармится легко очень но если все таки введут такую вещь то ваше положение начнет стремительно падать ибо прокачка новичков будет значительно быстрее !
У меня нет агропета))
Извини, конечно, но ты не хочешь 2+ окна, не хочешь ходить на ивенты, где много народа, но хочешь денежки:hamster_26:
А ты хитер:hamster_2::hamster_2:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Husky

Шляпник

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
299
Баллы
63
да мы одетые, но знаешь..мы были такими же как и ты:hamster_1:
остальной бред про положение и падение я не понял:hamster_12:

Шляпник

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
299
Баллы
63

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
да мы одетые, но знаешь..мы были такими же как и ты:hamster_1:
остальной бред про положение и падение я не понял:hamster_12:
:hamster_26:это короче, новичок тебе уши надерет, раньше чем ты ожидал. Я так поняла

C_ank_O

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Нет агропета))
Извини, конечно, но ты не хочешь 2+ окна, не хочешь ходить на ивенты, где много народа, но хочешь денежки:hamster_26:
А ты хитер:hamster_2::hamster_2:
:hamster_2: Да нет не лень как токовой просто было бы не плохо мне как то все равно на ваше мнение ко мне я предложил пускай админы уже думают если вам это не нужно просто не пишите сюда всякую гадость!

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
:hamster_2: Да нет не лень как токовой просто было бы не плохо мне как то все равно на ваше мнение ко мне я предложил пускай админы уже думают если вам это не нужно просто не пишите сюда всякую гадость!
от тебя была уже тема и на нее ответили. Ты видимо решил попытать удачу еще раз

Шляпник

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
299
Баллы
63
Да помню но сейчас я предложил четкий вариант фарма!
5чеков за проход 29 данжа???найс предложение))
вот тебе совет по фарму:
ходи в гуй на 1ого босса. 4-5чеков за 5 минут)

• Мне нравится
Реакции: Клауд

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
Да нам просто скучно:hamster_3: как и тебе)) Ты создал 2ю тему про фарм юаней) мы тебе отвечаем)))Так и живем

• Мне нравится
Реакции: Haiimish
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391