Фарм гуй му или Смена агропета | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Фарм гуй му или Смена агропета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.138
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Доброго времени суток!

Сходил в гуйму с агропетом - удобно, легкий фарм, можно слюни пускать да фильм смотреть, но когда я развернул окно pw, то увидел какой у меня fps(от 5 до 10), и сразу же возник вопрос, а зачем все так усложнять?

Предложение: Что если облегчить нагрузку на PC используя ту же концепцию концепцию: "наличие Х предмета = Y результат", только в других вариантах.

Вариант №1:
Сделать предмет или баф (что угодно, в pw сделать это не составит труда), что-бы на время гуйму (и только после получения квеста внутри данжа) получать статы как у агропета (хп\уклон\реген) ну и баф "уверенность" (к примеру чтобы не сбивались карусельки)?

Вариант №2: Ввести как альтернативу питомцу предмет (постоянный, как открывашка для маг.нирваны-но привязанный), который будет давать возможность запустить "альтернативное гуй му", в котором будут полностью удалены волны монстров, но таймер появления боса останется тот же.

На выходе мы будем иметь тот же результат, за все 3 варианта (с учетом изначального питомца). За одинаковое время и одинаковые усилия = одинаковый доход, только с облегченной нагрузкой на PC.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Furiоus

Konffetka

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
3
:hamster_27:Ника не решайте эту проблему. Если у одного человека летает Fps то это его проблемы.:hamster_28:

Теме -

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.138
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
:hamster_27:Ника не решайте эту проблему. Если у одного человека летает Fps то это его проблемы.:hamster_28:

Теме -
Ну, fps падает не "у отдельных людей", а в принципе падает, т.к. PW не использует больше одного ядра, и если у вас на экране, будет 300+ мобов, которые одновременно используют умения, просадка по fps обеспечена даже на мощном железе.

Да и к тому же, "его личные проблемы", это не лояльная позиция к игрокам, что абсолютно не уместно для администрации.

Последнее редактирование:

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
Убиваю мобов и все становится оки

Furiоus

Пользователь
Статус
Реакции
58
Баллы
28
Уважаемые знатоки компутерного железа, вы ,наверное, не подозреваете, что играете в игру из 2005 года, и тогда игры не знали что вообще существует более 2-х потоков процессора. И если вас интересует данное направление, то,пожалуйста, учите матчасть.

• Мне нравится
Реакции: YumYum

Dreamer

Member
Забанен
Статус
Реакции
10
Баллы
8
Против. Так как у кого 2 и далее окон смогут фармить в таком количестве что все к чертям полетит. 4 окна с синами и Агро петами (без мобов) и 160ч за 1ч.

Furiоus

Пользователь
Статус
Реакции
58
Баллы
28
Против. Так как у кого 2 и далее окон смогут фармить в таком количестве что все к чертям полетит. 4 окна с синами и Агро петами (без мобов) и 160ч за 1ч.
А что мешает сейчас сделать тоже самое? Если отбросить фризы. Я,например, имею под боком ноутбук и могу заниматься этим хоть 8-мю синами.

Dreamer

Member
Забанен
Статус
Реакции
10
Баллы
8
А что мешает сейчас сделать тоже самое? Если отбросить фризы
Fps (даже на высококачественном железе будет проседать) и играть не возможно. А так да если только родов убивать. То хоть в 10 но на это много сил надо) и всюравно просядет успевать не будешь)

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.138
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Fps (даже на высококачественном железе будет проседать) и играть не возможно. А так да если только родов убивать. То хоть в 10 но на это много сил надо) и всюравно просядет успевать не будешь)
Чего? А можно перевод написанного? Сейчас, если вы запустите несколько гуй му с разных окон, каждое окно будет лагать отдельно в зависимости от нагрузки (чем больше монстров тем сильнее лаги), так что сейчас ничего не мешает запустит хоть 10 окон (если позволяет оператива) и пойти фармить гуй, и за час, ты будешь выносить так же, как за час без мобов. Разница только в том, что без мобов не будет лагов.

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.138
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
А если уберут мобов то зачем агропет тогда?.
Вы внимательно читали 1 сообщение в данной теме?
Вариант №2: Ввести как альтернативу питомцу предмет (постоянный, как открывашка для маг.нирваны-но привязанный), который будет давать возможность запустить "альтернативное гуй му", в котором будут полностью удалены волны монстров, но таймер появления боса останется тот же.

Full_Skill

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Тупанул,сорян) . Ну ,а вообще по теме + но получается слишком легкий фарм)

toIay22

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1
Баллы
3
хожу в гуй без пета и не напрягаюсь мобы ложатся на ура 57-63минуты на фул заход уходит

• Мне нравится
Реакции: Adept

Furiоus

Пользователь
Статус
Реакции
58
Баллы
28

stepanychdaygvozdi1488

New Member
Read Only
Статус
Реакции
9
Баллы
3
Сделайте хотя бы по последних заставах мобов меньше по росту,а то боссов так выделить очень сложно с 4 фпс и табом

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Вопрос к ТСу, а на кой тогда агро-пет?)
Если реализовать любой из предложенных вами вариантов - надобность в пете вообще пропадает. Ибо, зачем нужен пет, если нет мобов? И, опять же, зачем нужен пет, если у тебя хп в гуе, как у него?

Для того, что бы не скакало фпс, раздамаживайте 3-4 заставы. Перед появлением пита. С учетом наличия иммунок в игре, зяба, и пр. плюшек - это не так сложно.

• Мне нравится
Реакции: YumYum

Furiоus

Пользователь
Статус
Реакции
58
Баллы
28
Если реализовать любой из предложенных вами вариантов - надобность в пете вообще пропадает. Ибо, зачем нужен пет, если нет мобов? И, опять же, зачем нужен пет, если у тебя хп в гуе, как у него?

Для того, что бы не скакало фпс, раздамаживайте 3-4 заставы. Перед появлением пита.
Наблюдаю некоторое противоречие, и непонимание самого предложения.

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.138
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Вопрос к ТСу, а на кой тогда агро-пет?)

Для того, что бы не скакало фпс, раздамаживайте 3-4 заставы. Перед появлением пита. С учетом наличия иммунок в игре, зяба, и пр. плюшек - это не так сложно.
Все кто форум тут листает, прежде чем писать, читают темку? Написано же АЛЬТЕРНАТИВА, кому удобно с петом - пожалуйста - пет, кому удобно баф - вот вам баф и т.д.
Я заметил, что недовольные встречаются только "одетые ребятки", я понимаю, что вы страдали с этими петомцами, лагали, а данное предложение облегчит жизнь новым игрокам которые ежедневно приходят на сервер, но давайте размышлять объективно, это облегчит жизнь ТОЛЬКО КОМПЬЮТЕРУ, т.к. эти варианты просто облегчают нагруку, от этого не станет ни легче, не сложнее, просто не будет лагать, это разве плохо?
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
Убирите гуй и не будет проблем с фпс*сарказм*

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.138
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Убирите гуй и не будет проблем с фпс*сарказм*
Не хочу никого обижать, свобода слова, но данный пост не по теме... Думаю есть более уместные темки для того чтобы просто набивать посты.

meta

Пользователь
Статус
Реакции
32
Баллы
13
Тема бред, "пофиксите мне Гуй, потому что я не могу там читерить с агропетом". Гуй изначально предназначен исключительно для группового прохождения, ходи как положено, с патей, раздамаживай мобов и лагать не будет даже на древнем "ведре". Могу предположить, что потом попросят поменять и другие данжи под прохождение соло: Циту, Иней и т.д.

• Мне нравится
Реакции: Sangria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391