- Статус
- Реакции
- 607
- Баллы
- 93
У своей подруги Сангрии спроси)У кого там переизбыток чеков, поделитесь с нуждающимися.
Приму в дар 20-30к чеков![]()
У своей подруги Сангрии спроси)У кого там переизбыток чеков, поделитесь с нуждающимися.
Приму в дар 20-30к чеков![]()
В лучшем случае на госте 40минут, хз кто там у сангрии за полчаса 5цит проходитэто же типа рофл цита за 30 мин?
У Бабушки КЕКАВ . Коса мираж пробегает 25 мин карл . В 1 окно минут 10+- 5 мин на афкиВ лучшем случае на госте 40минут, хз кто там у сангрии за полчаса 5цит проходит
Коса 25минут мираж??пхахахаУ Бабушки КЕКАВ . Коса мираж пробегает 25 мин карл . В 1 окно минут 10+- 5 мин на афки
А то что она гонит за циту . Ну умничкаНе играет а сюда лезет . Орная Бабушка Кекаав
![]()
+1Коса 25минут мираж??пхахаха
Гостом/сином с боссами чищу за 15минут фулл
Лена, ты бы прочитала о чем речь для начала. Ты фармишь нц в 100500 окон ежедневно? Нет? А некоторые тут в нц как на работу ходят. Ре-гу-ляр-но. И именно эти люди уже не раз предлагали резать гуй. А я, все еще, настаиваю на порезке циты... Или полному удалению оттуда чеков. Пусть нирку дрочат.У кого там переизбыток чеков, поделитесь с нуждающимися.
Не играя на проекте, забыла дописатьЭто хорошо, что вы признаетесь в совей аху... имбовости в фарме)))
Продолжайте, не стесняйтесь!
Шо там, 10 минут фуловой косой мираж? Пачем заходик нонче? Пишите, пишите, не стесняйтесь! Особенно Кеса. Он же ток так тявкать и умеет)) На большее этот оскопленный все равно не способен...)
Лена, ты бы прочитала о чем речь для начала. Ты фармишь нц в 100500 окон ежедневно? Нет? А некоторые тут в нц как на работу ходят. Ре-гу-ляр-но. И именно эти люди уже не раз предлагали резать гуй. А я, все еще, настаиваю на порезке циты... Или полному удалению оттуда чеков. Пусть нирку дрочат.
Особенно . Косой 25 мин тратить на мираж эта кекЭто хорошо, что вы признаетесь в совей аху... имбовости в фарме)))
Продолжайте, не стесняйтесь!
Шо там, 10 минут фуловой косой мираж? Пачем заходик нонче? Пишите, пишите, не стесняйтесь! Особенно Кеса. Он же ток так тявкать и умеет)) На большее этот оскопленный все равно не способен...)
Лена, ты бы прочитала о чем речь для начала. Ты фармишь нц в 100500 окон ежедневно? Нет? А некоторые тут в нц как на работу ходят. Ре-гу-ляр-но. И именно эти люди уже не раз предлагали резать гуй. А я, все еще, настаиваю на порезке циты... Или полному удалению оттуда чеков. Пусть нирку дрочат.
А шо еще делать чуваку, у которого вместо яиц - импланты пластиковые?синька-зло
А в твоём возрасте есть чё настоящее ещё кроме молока и хлеба? Прекращай пожалуйста агрессивность свою скидывать на игроков нашего сервера.А шо еще делать чуваку, у которого вместо яиц - импланты пластиковые?
Большие, но ненастоящие, да, Кеса?...)
Посмотреть вложение 23126
Не знаю, я там не трогала!А шо еще делать чуваку, у которого вместо яиц - импланты пластиковые?
Я койфую с тебя БАбушка КЕКАВ . Иба ты мой аналогА шо еще делать чуваку, у которого вместо яиц - импланты пластиковые?
Ой, да шо там трогать! Нога как нога!Не знаю, я там не трогала!![]()
А в твоём возрасте есть чё настоящее ещё кроме молока и хлеба? Прекращай пожалуйста агрессивность свою скидывать на игроков нашего сервера.
Вот щас абидна стала......Ой, да шо там трогать! Нога как нога!
Посмотреть вложение 23128
Когда своего нет, приходится дорисовывать и "светить"...) Сие - "портрет" большей части представителей мужского пола этого проекта.