- Статус
- Реакции
- 936
- Баллы
- 113
Не всегда получается взять квест у нпс Дуду, даже через шифт, что можете подсказать по этому поводу?
В вашем ответе я сомневаюсь, ибо у меня получается взять квест и после 00, сегодня однако не получилось, зашел даже в синий режим чтобы не мешали персонажи которые нападают на меня, он доступен ровно сколько указанно в предмете для его получения с :00 до :15, но взять его было невозможно для меня, в какую сторону не наводил мышкой и не приближал, нпс не выделялся совсем. Тыкал даже в воздух в его сторону удерживая при этом свои шаги которые направленно шли на другую цельЯ могу подсказать что квест появляется у него в 59 минут и исчезает в 00 минут. Квест нужно брать именно в течении одной минуты.
На ник нпса нажимай.В вашем ответе я сомневаюсь, ибо у меня получается взять квест и после 00, сегодня однако не получилось, зашел даже в синий режим чтобы не мешали персонажи которые нападают на меня, он доступен ровно сколько указанно в предмете для его получения с :00 до :15, но взять его было невозможно для меня, в какую сторону не наводил мышкой и не приближал, нпс не выделялся совсем. Тыкал даже в воздух в его сторону удерживая при этом свои шаги которые направленно шли на другую цель
Я с 14:06 до 14:15 в синем нике мучался взять квест, нужно ровно 15 минут мучатся, это так задумано, а пингвинов тогда толкать когда 200 штук, подскажите? Но видимо раз поддержки нету в этой теме, я один такой, тогда окей оставляйте как есть.Ивент идет 15 минут, все это время можно взять квест, до того как пройдет распределение наград и появится сундук. Чтобы выделить нипа сверху на ник наводите, чтобы появился прямоугольничек с обводкой.
Новогодние событияЯ с 14:06 до 14:15 в синем нике мучался взять квест, нужно ровно 15 минут мучатся, это так задумано, а пингвинов тогда толкать когда 200 штук, подскажите? Но видимо раз поддержки нету в этой теме, я один такой, тогда окей оставляйте как есть.
Ну и зачем вы мне скинули гайд? Тут пишет толкай пингвинов 15 минут, чем больше тем лучше, а я чертов квест не могу взять 15 минут. Ивент привязан к локации и всё, и труба? Тех. Админы зачем тогда?
Я не для споров создал тему в этом разделе, мне нужно знать будут ли какие то изменения или всё так и останется, с наведением на ник всё понятно.Ну и зачем вы мне скинули гайд? Тут пишет толкай пингвинов 15 минут, чем больше тем лучше, а я чертов квест не могу взять 15 минут. Ивент привязан к локации и всё, и труба? Тех. Админы зачем тогда?
Примечание: Бейте по ящикам 'пингвиньим передатчиком' и отправляйте их содержимое на конфетный склад. Чем больше подарков переместите на склад за 15 минут, тем лучше будет награда. Чтобы получить ее, оставьте в инвентаре 2 свободные ячейки.
Причем тут тех админы? Что может быть непонятно в этом ивенте?Ну и зачем вы мне скинули гайд? Тут пишет толкай пингвинов 15 минут, чем больше тем лучше, а я чертов квест не могу взять 15 минут. Ивент привязан к локации и всё, и труба? Тех. Админы зачем тогда?
Примечание: Бейте по ящикам 'пингвиньим передатчиком' и отправляйте их содержимое на конфетный склад. Чем больше подарков переместите на склад за 15 минут, тем лучше будет награда. Чтобы получить ее, оставьте в инвентаре 2 свободные ячейки.