Девятый ранг | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Девятый ранг

Karamba

Member
Забанен
Статус
Реакции
9
Баллы
18
У меня вопрос, девятый ранг этот шмот чисто для донатов или его как то ещё можно делать? Вариант с террами не пишите ибо это полный бред! Как обычному смертному сделать себе р9?Ордена славы и печати владык ни кто не продает и сомневаюсь что будут продавать в ближайшие месяца, если вообще будут, так как ещё можно собрать себе р9?

Perez

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.067
Баллы
93
Вариант с террами не бред. Вступи в сильный клан, прояви себя, и дадут тебе ресов на р9
Скоро начнутся полноценные гвг, и кланы будут заинтересованы в сильных, хорошо одетых игроках.

• Мне нравится
Реакции: Panda

Pink[man]

Пользователь
Статус
Реакции
5
Баллы
3
Серьезно? ты хочешь собрать 9й ранг, когда серву всего лишь 2 месяца?а что потом делать будешь?

• Мне нравится
Реакции: Panda и Perez

Karamba

Member
Забанен
Статус
Реакции
9
Баллы
18
Вариант с террами не бред. Вступи в сильный клан, прояви себя, и дадут тебе ресов на р9
Скоро начнутся полноценные гвг, и кланы будут заинтересованы в сильных, хорошо одетых игроках.
Да нет именно бред, так как даже если ты проявишь себя, в любом случае сначала оденется мастер потом если надо маршал ну и потом приближенные к нему, мне что надо, мне что получается надо извини за сравнение лизать кому то попу в каком то клане что бы собрать себе 9ранг?) как то не очень)

Karamba

Member
Забанен
Статус
Реакции
9
Баллы
18
Серьезно? ты хочешь собрать 9й ранг, когда серву всего лишь 2 месяца?а что потом делать будешь?
Я не просил чтобы его делали как то легко доступным, но доступным для игроков любых, пусть фармится будет тяжко, но что бы фармить можно было) Ну да ждать пока топ кланы себе нафармят, и потом когда уже нахер не нужно будет ни кому начнут продавать, тоже вариант:hamster_2:

Butthead

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
101
Баллы
43
Я не просил чтобы его делали как то легко доступным, но доступным для игроков любых, пусть фармится будет тяжко, но что бы фармить можно было) Ну да ждать пока топ кланы себе нафармят, и потом когда уже нахер не нужно будет ни кому начнут продавать, тоже вариант:hamster_2:
......через пол годика) и то сомневаюсь)) и то оденется 1 топ пачка) а остальные будут облизываться смотря на них....а то чт ощас) 3 гр и рцгд....некоторым классам это супер,а некоторым ( оборам,синам,сикам...) вообще не айс..и получается ждать ти когда появятся в продаже ордена)

РУКОЖОП

Пользователь
Статус
Реакции
4
Баллы
3
У меня вопрос, девятый ранг этот шмот чисто для донатов или его как то ещё можно делать? Вариант с террами не пишите ибо это полный бред! Как обычному смертному сделать себе р9?Ордена славы и печати владык ни кто не продает и сомневаюсь что будут продавать в ближайшие месяца, если вообще будут, так как ещё можно собрать себе р9?
тебе зачем р9? Так же как цгд с лагерями для пве? В р9 пуху так же вплавишь 2 лагеря как и в цгд?

Just4You

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
54
Баллы
28
Ну я бы предложила вариант с кх, многие ребята в моей гильдии о таком говорили, но никак не воссоздали тему на форуме.
За кх есть 3 типа наград ( медные , серебряные и золотые) Раньше было 3 круга. И каждый круг давал свои коробки.
Почему бы и не запихнуть во второй круг Вместо 5 серебряных коробок. 4 Серебряные +1 золотая.
Почему золотая, так как шанс падения орденов в ней присутствует, пусть и маленький. Таким образом, кх будет актуализировано, и на него начнут ходить, как старые гильдии нашего сервера, так и новые гильдии нашего сервера, будут собирать кх, и ходить на него.
Лучше иметь маленькую призрачную веру в то что они могут получить орден. Чем опустить руки и не получать никаких орденов, не имея территорий на карте.

Одна такая коробка за 9 этапов второго круга в неделю на перса.
Не такая уж и большая вероятность. Но она есть. Таким образом все таки они появятся в продаже раньше , чем с территорий.

• Мне нравится
Реакции: Бармалей

Karamba

Member
Забанен
Статус
Реакции
9
Баллы
18

Butthead

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
101
Баллы
43
1 коробка в неделю на перса у которой шанс 0.2 на орден?....серьезна? не все кланы многочисленны как дс или крезяки. и уж точно не все могут крутить кх сутками. многие приходят с работы делают ежки, башню , пещерки еще чтото. на кх времени нет. люди не будут крутить кх отказываясь от всего остального ради мизерного шанса на орден. Народ просто начнет достигать предела в фарме и за невозможностью одеваться дальше(9р) начнут уходить с серва.

Just4You

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
54
Баллы
28
1 коробка в неделю на перса у которой шанс 0.2 на орден?....серьезна? не все кланы многочисленны как дс или крезяки. и уж точно не все могут крутить кх сутками. многие приходят с работы делают ежки, башню , пещерки еще чтото. на кх времени нет. люди не будут крутить кх отказываясь от всего остального ради мизерного шанса на орден. Народ просто начнет достигать предела в фарме и за невозможностью одеваться дальше(9р) начнут уходить с серва.

А то что орден падает 1 раз в неделю на 1 территорию рандомную - предел р9 достигается проще?)))))

Да и количество этапов ограничено.
Так что. Кто захочет - получит. А кто не захочет может сидлеть и держать территорию и ждать когда его клану упадет 1 орден в неделю. И Именно ему - простому мемберу гильдии его дадут.

А так у тебя есть шанс получить СВОЙ орден и никому не должен будет его отдавать

Butthead

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
101
Баллы
43
все что ты предлагаешь не для обычных смертных)...хх тут пустует. сделайте хх для фарма 9р) чем не вариант? усилить босов сделать дроп фишек и шанс орденов с финалки в 3-3...чем не вариант? всем доступно и не так просто.

Just4You

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
54
Баллы
28
все что ты предлагаешь не для обычных смертных)...хх тут пустует. сделайте хх для фарма 9р) чем не вариант? усилить босов сделать дроп фишек и шанс орденов с финалки в 3-3...чем не вариант? всем доступно и не так просто.

Слишком просто для р9.
Слишком просто)
Для того чтобы делать хх для фаст фарма , надо делать их анриально тяжелыми. А так син и вар все хх вырезает на автоатаке попивая чай и смотря сериальчик.

ХХ можно актуализировать, но по иному. Возможно для р8р2 , с маленьким шансом. Потомучто пока в мираж соберешь когото запотеешь.

Да и ХХ не имеет ограничений.

В то время как Х имеет ограничение.
9 этажей до вообще шанса коробок и 9 этажей на сами коробки. 98 коробок в неделю.
С шансом 0,2
Самое оно)

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Не будет орденов славы за пве действия. Я подумаю.

Последнее редактирование:

CheGevara

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
Хорошая темка, на Атланте (Не реклама) В свое время были Ордена за кх.
Другой вопрос (пока не начал играть на сервере) марс вырезали у синов?

Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391