Ддос | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Ддос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
С Дата центра сообщили, что на нас была совершена очень сильная атака и сейчас еще идет.
Из-за недавнего технического сбоя на ДЦ, они еще полностью восстановили систему защиты и она работала у нас в слабом фоновом режиме. Сейчас они сдерживают волны и будут ставить еще один новый туннель. На нас постоянно идет ддос, так как мы на первом - втором месте топа, но система защиты у нас хорошая, поэтому вы их даже не ощущали. Но сейчас видимо, кто-то очень хочет нас убрать на время, потому что это похоже на заказную профессиональную работу. Объясняю причину - мы первые конкуренты, если убрать наш сервер хотя бы на время, нетерпеливые игроки пойдут на другие сервера. В этом месяце было открыто несколько серверов, им нужен онлайн, похоже они хотят его выбить с нас. Поэтому ждем когда усилят систему защиты.

Surtur

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Ну ника ты и так уже потеряла 150 человек каторые уже благодаря этому свалили на новый сервак,так что жди того что вообще 80% свалят

kynilove

Member
Забанен
Статус
Реакции
90
Баллы
18
Ну у конкурентов ДНО сервы люди как не крути тут останутся :)

• Мне нравится
Реакции: вазик

Surtur

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Ну у конкурентов ДНО сервы люди как не крути тут останутся :)
не останутся,вечные вылеты сервера многим не нравятся,а то что случилось сегодня очень многих добило

ansat

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
3
:hamster_1: мне нравится этот серв и Я буду ждать. Верю, что у админов получится всё починить. Надеюсь, что другие игроки понимают всю ситуацию

★冗γ山ㄩㄑ七ㄩに★

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
18
та врядли свалят .. особенно те кто уже много тут добился

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
С Дата центра сообщили, что на нас была совершена очень сильная атака и сейчас еще идет.
Из-за недавнего технического сбоя на ДЦ, они еще полностью восстановили систему защиты и она работала у нас в слабом фоновом режиме. Сейчас они сдерживают волны и будут ставить еще один новый туннель. На нас постоянно идет ддос, так как мы на первом - втором месте топа, но система защиты у нас хорошая, поэтому вы их даже не ощущали. Но сейчас видимо, кто-то очень хочет нас убрать на время, потому что это похоже на заказную профессиональную работу. Объясняю причину - мы первые конкуренты, если убрать наш сервер хотя бы на время, нетерпеливые игроки пойдут на другие сервера. В этом месяце было открыто несколько серверов, им нужен онлайн, похоже они хотят его выбить с нас. Поэтому ждем когда усилят систему защиты.
Да все норм:hamster_1: решайте вопросики, устраняйте проблемки)) Мне лично не горит. Я полностью вас, ребята, поддерживаю и понимаю

Anderfeed

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
20
Баллы
3
Ну ника ты и так уже потеряла 150 человек каторые уже благодаря этому свалили на новый сервак,так что жди того что вообще 80% свалят
Прочти еще раз то, что она написала, включив голову

Soon

Персонаж удален
Статус
Реакции
360
Баллы
63
Держитесь) сервер классный. Все хорошо будет.

Barakuda

Пользователь
Статус
Реакции
31
Баллы
28
не останутся,вечные вылеты сервера многим не нравятся,а то что случилось сегодня очень многих добило
подосланный казачок, вали на свой сервачок:hamster_2:

Surtur

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Прочти еще раз то, что она написала, включив голову
как можно читатьто что пишет ника с включённой головой если она невключает свою когда пишет то что надо читать с включённой головой?

Fortyn

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Всё будет хорошо, не разводите панику.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Ты прям сидишь и мониторишь наш онлайн, ога. Нормальные, адекватные игроки от нас не свалят. Лучше у меня будут играть 500 человек адекватных, чем 1000 недотролей. И запомни на будущее. Если я что-то делаю для себя, хрен его у меня кто-то заберет. А этот сервер мы сделали для себя. Лайт это как ребенок для нас. Мы никогда не будем жалеть на него денег и не перестанем его развивать. И все игроки, кто с нами остается никогда не будут в минусе. А все, кого что-то не устраивает могут выбрать другие сервера и других админов. Мы ж никого тут насильно не держим)

Sweest

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Я конечно не уйду на другой серв, но хотелось бы узнать, когда поднимут серв? А так ждем. Куда деваться то...

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
От куда такая статистика?:hamster_2:

Soon

Персонаж удален
Статус
Реакции
360
Баллы
63
Предлагаю все равно голосовать на ммотоп. Пусть укакаются там от ярости :hamster_26:

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391