Данж Пещеры вечности (100-ые) | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Данж Пещеры вечности (100-ые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nightstalker

PWLight
Проверенный
Статус
offline
Регистрация
4 Авг 2017
Сообщения
121
Реакции
39
Баллы
28
Возраст
23


Пред-квесты на открытие Пещер вечности:
После первого визита в Морай, автоматически активируется цепочка квестов, первым награждающим в которой является Старейшина города Истоков. Если квест не появился, телепортируемся, в Морае, в точку "Армия Зари". Не забывайте, по окончанию каждого квеста, снова говорить с НПСом, с которым только что завершили диалог.
Цепочка НПСов по квесту:
Старейшина города Истоков ~ Интендант Мазар ~ Двуликий ~ Архат Ордена Солнца ~ Шагг-Неграт ~ Грюн.



Вход в данж:
Для открытия данжа Вам понадобится группа из 8-10 человек, включая Вас. При входе Пророк Закареш дает Знаки трех измерений, 6 штук в неделю. После входа всей группы в пещеры, лидер группы может запускать данж у Пророка Закареша. Случайным образом появляется одно из трех испытаний, после прохождения которого, Ваша группа сможет сразиться с Аурогоном Владыкой Драконов.

Не забываем взять квест на получение награды, после убийства Аурогона.





 

Nightstalker

PWLight
Проверенный
Статус
offline
Регистрация
4 Авг 2017
Сообщения
121
Реакции
39
Баллы
28
Возраст
23

Прохождение испытаний:

Для прохождения данжа требуется выполнить только одно, попавшееся Вам, испытание и убить Аурогона

Первое испытание [15-ти минутка]:
При открытии данжа появляются Светлый и Темный войны, которые разбегаются по разным территориям. К ним направляются мобы. Для прохождения этого квеста требуется убивать мобов и набирать ярость [200 единиц]. Способов прохождения два:

1-ый способ: Если в Вашей команде есть игроки, способные нанести большой АОЕ урон по мобам и не умереть, то у Вас есть возможность постоять около ближайшего война на таком расстоянии, на котором мобы Вас не тронут. [Обычно все встают около второго моста].
2-ой способ: Если сомневаетесь в живучести или скорости убийства мобов, заранее обговорите 2 группы, на которые
Ваша группа разделится. 1-ая группа остается около первого моста. 2-ая группа направляется за Темным войном на другую сторону спавна мобов и, так же, располагается у моста.
Убиваете мобов и набираете ярость. По прохождению этого квеста, следуйте за Призраками пустоты или за самими Войнами, они приведут Вас к месту появления Гидриона Стража Пустоты.
Один из воинов встает на определенное место в круге - запомните его, именно на месте первого война появится статуя, которую необходимо разрушить. После разрушения статуи появляется Гидрион. Убиваем Гидриона и проходим испытание.


Второе испытание [Кусты]:
Данное испытание проходят строго по квестам, здесь я приложу карту.



Третье испытание:
Здесь Вам потребуется шаман или жрец с "оговором" для прохождения. Шаман или жрец отправляются к месту появления Гидриона и накладывают на иммунного моба "оговор". [У Шамана: Дух мести - отдача. У Жреца: "Печать Грома"]. После наложения печати - убиваем моба и переходим к последнему пункту.

Если у Вас нет шамана или жреца, то проходим следующим образом:
В начале данжа берем квест у НПСа-девушки. В квесте будет отражаться, сколько осталось адептов Солнца и сколько ХП у Гелиоса (он должен быть жив). Если Гелиос умрет - нужно начинать заново, для этого не забудьте отменить задание (вся пати, а не только лидер).

От входа бежим по первому мостику, пробегаем мимо босса (он сейчас имеет иммунитет, бить его бесполезно) и НПСа Гелиоса, который его бьет, на второй островок. На нем стоят столбы-тотемы, рядом с ними респаются мобы: шаманы и стражи тотемов. Нужно подтащить шаманов к тотемам (в желтый круг), тогда при смерти они будут вызывать бомбы (выглядят, как фейерверки), которые разрушат тотемы (сам тотем неуязвим для игроков).
В определенный момент посреди экрана будет появляться подсказка: "Перенеситесь на парящий остров и спасите одного из адептов Солнца", - тогда кто-то, кто способен раздамажить десяток мобов с 250к ХП, должен подойти к ближайшему кристаллу (прямо около тотема они), портануться на маленький остров и убить мобов там. Лучше всего спасти всех трех адептов, но два тоже справляются со своей работой.

Бежим на третий остров (отметка "Стражи" на карте), помогаем адептам Солнца убивать Стража Эйона (адептам будут мешать мобы, вот их нужно убивать).

Возвращаемся на то место, где видели босса и Гелиоса. К тому времени, там появилось для босса: Эйон Каменный [Физ. иммунитет] и Эйон Зеркальный [Маг. иммунитет]. Боссы должны быть убиты одновременно или с разрывом ~5 секунд.

 
  • Мне нравится
Реакции: Nika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391