Цита | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Цита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Surosu

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
30
Баллы
28
1. Добавить в обменник карты С-А. С той же башни не всегда получится выбить голдушек себе, а обновляется она раз в неделю, сэт фиг соберешь.
2. Добавить карты С. Качать карты высокого уровня нужно чем-то, а нечем..

xBumble

Member
Забанен
Статус
Реакции
1
Баллы
8
Я вот читаю твои предложения и думаю: "он что, совсем оборзел?"
Аспид на морай синам, монеты ярмарки в лк, теперь хочешь почти халявный а сет, при чем прокаченный. Ор.

Надеюсь админы не воспримут твои слова всерьёз. Сеты карт всегда были раром и должны им остаться. А если тебе нечем качать карты на 1.5.3, то мне тебя жаль.

Dimka

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
1. Добавить в обменник карты С-А. С той же башни не всегда получится выбить голдушек себе, а обновляется она раз в неделю, сэт фиг соберешь.
2. Добавить карты С. Качать карты высокого уровня нужно чем-то, а нечем..
я за, но не сейчас) хотя бы через недели так три, что бы игрокам было за чем гнаться и к чему стремиться. В этом суть сетов карт, кто первый соберет себе и будет иметь отличное кол-во бд будет показывать высокие показатели в пвп! Серв же пве, как ни как и пвп тут будет в основном или по договоренности или на ремесле/гвг

Surosu

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
30
Баллы
28
Я написал про то, чтобы там сэт собирался за неделю? Его и за месяцы с коробок с-а можно не вытянуть. Я написал, чтобы хоть добавили альтернативный фарм карт помимо башни. Может, конечно, данные коробки в ХС и в ДУ, но туда пока не зайти. И бамбл, просьба, просто не пиши ничего, не нравится моя темка - не смотри, тем более не отвечай. Мне твое мнение не интересно, и я до сих пор не понимаю, почему ты еще не в бане за свое неадекватное поведение.

xBumble

Member
Забанен
Статус
Реакции
1
Баллы
8
Я написал про то, чтобы там сэт собирался за неделю? Его и за месяцы с коробок с-а можно не вытянуть. Я написал, чтобы хоть добавили альтернативный фарм карт помимо башни. Может, конечно, данные коробки в ХС и в ДУ, но туда пока не зайти. И бамбл, просьба, просто не пиши ничего, не нравится моя темка - не смотри, тем более не отвечай. Мне твое мнение не интересно, и я до сих пор не понимаю, почему ты еще не в бане за свое неадекватное поведение.
Дак ты пишешь полную ересь и тебе-подобные хлебушки с айкью ~30-40 плюсуют в твоих темах.

Если я не буду по фактам раскидывать то, что ты пишешь дичь, то админы могут к тебе прислушаться и навводить всю эту хренотень. А это будет конкретный фэйл серва.

И лол, если ты видишь в моих словах неадекватство , то тебе надо лечиться) продолжай умирать в пвп от ссок +0 своим 2грейдом +12) днище))

Surosu

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
30
Баллы
28
Дак ты пишешь полную ересь и тебе-подобные хлебушки с айкью ~30-40 плюсуют в твоих темах.

Если я не буду по фактам раскидывать то, что ты пишешь дичь, то админы могут к тебе прислушаться и навводить всю эту хренотень. А это будет конкретный фэйл серва.

И лол, если ты видишь в моих словах неадекватство , то тебе надо лечиться) продолжай умирать в пвп от ссок +0 своим 2грейдом +12) днище))
Да, кто же это меня слил и когда? Тем более СС с +0?

xBumble

Member
Забанен
Статус
Реакции
1
Баллы
8
Да, кто же это меня слил и когда? Тем более СС с +0?
Ты мой ник не видишь?)
Три раза подряд уехал от меня на 24 точке на глазах у своего мастера и msfox) будешь продолжать отмазываться?)

Surosu

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
30
Баллы
28
Ээм на глазах у своего мастера? Ничего, то что я мастер? А пвпшил с тобой другой человек... неадекват

PумыН

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
8
Ты мой ник не видишь?)
Три раза подряд уехал от меня на 24 точке на глазах у своего мастера и msfox) будешь продолжать отмазываться?)
Это готсик отъехал аазаззаза, а он не готсик

xBumble

Member
Забанен
Статус
Реакции
1
Баллы
8
Это готсик отъехал аазаззаза, а он не готсик
Ой внатуре, для меня они все на одно лицо))))0

Сори суросу ни абисудь
Как серв заработает я и тебя ссками +0 убью)))

Gotsik___

New Member
Read Only
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Я вот читаю твои предложения и думаю: "он что, совсем оборзел?"
Аспид на морай синам, монеты ярмарки в лк, теперь хочешь почти халявный а сет, при чем прокаченный. Ор.

Надеюсь админы не воспримут твои слова всерьёз. Сеты карт всегда были раром и должны им остаться. А если тебе нечем качать карты на 1.5.3, то мне тебя жаль.
раром на твине 4х с швб с 1 захода в башню

Gotsik___

New Member
Read Only
Статус
Реакции
0
Баллы
1
в ХС карты вроди

Gotsik___

New Member
Read Only
Статус
Реакции
0
Баллы
1

МимоЛесомПроходил

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
я обоссу вам всем лицо 429бд на данный момент)
фиол сет тащит рб на макс прокачанный

Speedy

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
откуда такое бд очередной пистапол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391