Чертежи для дома | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Чертежи для дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stavr

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемая Ника. Ввести чертежи в НПСа было конечно хорошей идеей. Учитывая, что получить чертежи особенно высокого уровня игровым путем почти нереально. Но после обновления, увидев цены на них, очень удивился. Дом в игре по вашей задумке сделан только для эстетического удовольствия и радости игроков, кто хочет им заниматься. А цены на чертежи такие, что мой фарм юаней будет идти на развитие дома, а не на развитие перса. Пример: Чертежей 9 ур Эксперт нужно 1)"Строения"- 8х25ч = 200ч(или больше, т.к чертежи из узелка падают рандомом, может выпасть 2 одинаковых или 3,4...). 2."Интерьер" - 6х25ч=150ч. 3. "Сад" 7х25ч=175ч. 4."Декор" 13х25ч=325ч(или больше). В итоге сделать чертежи для своего дома только уровня Эксперт в идеальном случае = 850чеков! В два раза больше чеков потребуется на уровень Гуру!!! Плюс расходы на растения и Статуи. Сомневаюсь, что мне удастся построить красивую усадьбу. Это очень огорчает. Пусть для многих бесполезный и ненужный, Дом мне нужен для отдыха и комфортной игры. И если вы его ввели на сервере, сделайте тогда более доступным для заинтересованных игроков. Предлагаю снизить цены ещё в 5-10 раз.

DOLCE

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.254
Баллы
113
upload_2018-1-4_18-16-48.png

Цены итак снижены. Для сравнения вам оставлены были сундуки с прошлыми ценами. Посчитайте сами. Все предметы нижних уровней ярмарки вы можете получить и без юаней. Играйте не напрягаясь и домом занимайтесь по своему желанию. Дом не прибавляет бонусных характеристик персонажу. Ресурсы на дом можно приобрести только игровым путем. Если цены совсем снизить на чертежи смысл тогда от дома? У всех будет одинаковые и похожие строения.

• Мне нравится
Реакции: вазик

Stavr

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Играйте не напрягаясь и домом занимайтесь по своему желанию. Дом не прибавляет бонусных характеристик персонажу
Как я могу играть не напрягаясь, когда надо за чертежи отдать огромную сумму в чеках? Тем более, что дом только и нужен для меня и не влияет на игровой процесс.
Если цены совсем снизить на чертежи смысл тогда от дома?
Вот именно, смысла от дома и сейчас нет. Вообще чертежи сделать бесплатными надо. Пусть каждый построит себе дом, какой хочет!
У всех будет одинаковые и похожие строения
На огромной территории даже с похожими чертежами можно по разному построить каждый дом!

Последнее редактирование:

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.254
Баллы
113
Как я могу играть не напрягаясь, когда надо за чертежи отдать огромную сумму в чеках? Тем более, что дом только и нужен для меня и не влияет на игровой процесс.

Вот именно, смысла от дома и сейчас нет. Вообще чертежи сделать бесплатными надо. Пусть каждый построит себе дом, какой хочет!

На огромной территории даже с похожими чертежами можно по разному построить каждый дом!
А зачем вам за них вообще отдавать что-то? Вы же получаете чертежи путем выполнения заданий дома. Это просто альтернативная докупка.

HentaiXXX

Пользователь
Статус
Реакции
9
Баллы
8
если от дома нет смысла, значит наверное можно сделать ресы не такими дорогими?? почему так во всех играл, если какой то декор, то стоит больше чем более менее нормальная шмота

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Дом, это как пет и полет. Некий показатель "состоятельности" персонажа. Хочешь быть "лучше" - плати. Тем паче, что на этом сервере не так уж и много внутриигрового уравновешивания юаней. Коробки не в счет. Игра дает вам юани, но вывод оных обратно в систему - минимизирован. Т.ч. не жалуемся, господа.

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
:hamster_26:такое чувство что вы прям там семью создавать желаете. Хотя да, я захлебнулась слюной зайтя в дом ко Кнопе и к мужу, зато есть к чему стремится. И есть чем себя занять

Stavr

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
А зачем вам за них вообще отдавать что-то? Вы же получаете чертежи путем выполнения заданий дома. Это просто альтернативная докупка.
Сделать чертежи высокого уровня Эксперт или Гуру на сервере почти не реально, остаётся только купить. А на это нужно по Вашим ценам, уважаемая Ника, примерно 900ч и 1800ч соответственно. По вашему я должен фармить только на дом, тратя время и плюнув на всё остальное? Или построить его к следующему году только, постепенно его развивая? Спасибо, что так "заботитесь " об игроках, желающих играть в удовольствие на Вашем сервере..

Последнее редактирование:

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.254
Баллы
113
Сделать чертежи высокого уровня Эксперт или Гуру на сервере почти не реально, остаётся только купить. А на это нужно по Вашим ценам, уважаемая Ника, примерно 900ч и 1800ч соответственно. По вашему я должен фармить только на дом, тратя время и плюнув на всё остальное? Или построить его к следующему году только, постепенно его развивая? Спасибо, что так "заботитесь " об игроках, желающих играть в удовольствие на Вашем сервере... К сожалению я не донат, а то может была бы другая реакция на моё предложение...
Во-первых, за донат для дома у нас вообще ничего не продается, поэтому ваш коммент тут вообще не в тему. Во-вторых, если вы так напрягаетесь по фарму, зачем вы вообще занимаетесь домом? Занимайтесь фармом! В-третьих, как ни странно, я действительно забочусь о своих игроках. И если я не иду на поводу у каждого, кто хочет для себя что-либо облегчить на сервере это не значит, что в целом на нашем сервере пипец как трудно развиваться. Если кто-то кроме вас будет высказываться о снижении цен - я снижу. Но сейчас я вижу, что только вы активно хотите срезать цену, а игроки пытаются до вас донести идею игровой стоимости домов. А если вы и в дальнейшем будете перевирать мои действия в отношении игроков, и трактовать их в презрительной форме я вам выдам бан и вы пойдете на тот сервер, где о вас будут заботится еще больше.

• Мне нравится
Реакции: вазик и ucmepuka

Mescaline

Пользователь
Статус
Реакции
145
Баллы
43
А нельзя сделать какой-то расходник, который будет энергию восполнять?(

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.254
Баллы
113

Rif

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
3
  • Мне нравится
Реакции: вазик и Kabuki

KaSL

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
3
ресурсы дома у посланница как купить?) там нужен чек дня смеха:hamster_41:

• Мне нравится
Реакции: вазик

вазик

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
367
Баллы
63
Веб-сайт
www.youtube.com

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Действительно, пошла купить ресурсов, и наткнулась на вот это:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391