- Статус
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Здравствуйте, уважаемая Ника. Ввести чертежи в НПСа было конечно хорошей идеей. Учитывая, что получить чертежи особенно высокого уровня игровым путем почти нереально. Но после обновления, увидев цены на них, очень удивился. Дом в игре по вашей задумке сделан только для эстетического удовольствия и радости игроков, кто хочет им заниматься. А цены на чертежи такие, что мой фарм юаней будет идти на развитие дома, а не на развитие перса. Пример: Чертежей 9 ур Эксперт нужно 1)"Строения"- 8х25ч = 200ч(или больше, т.к чертежи из узелка падают рандомом, может выпасть 2 одинаковых или 3,4...). 2."Интерьер" - 6х25ч=150ч. 3. "Сад" 7х25ч=175ч. 4."Декор" 13х25ч=325ч(или больше). В итоге сделать чертежи для своего дома только уровня Эксперт в идеальном случае = 850чеков! В два раза больше чеков потребуется на уровень Гуру!!! Плюс расходы на растения и Статуи. Сомневаюсь, что мне удастся построить красивую усадьбу. Это очень огорчает. Пусть для многих бесполезный и ненужный, Дом мне нужен для отдыха и комфортной игры. И если вы его ввели на сервере, сделайте тогда более доступным для заинтересованных игроков. Предлагаю снизить цены ещё в 5-10 раз.