- Статус
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
опа драсти)) после вальгалы вы же там другой какой то гильдой были под конец)))Доброго времени суток. Молодой клан просит помощи в развитии. Средний онлайн - 15человек.
Мастер гильдии Inception. Название гильдии - ArtMuse
Перешли с маднесса (выходцы ньюриал)
А вообще для олдфагов с кристала - ги Valhalla. Привет всем кто помнит:hamster_3:ваш Лем.
:hamster_8:удачи в развитии Лем.Доброго времени суток. Молодой клан просит помощи в развитии. Средний онлайн - 15человек.
Мастер гильдии Inception. Название гильдии - ArtMuse
Перешли с маднесса (выходцы ньюриал)
А вообще для олдфагов с кристала - ги Valhalla. Привет всем кто помнит:hamster_3:ваш Лем.
Не, он вроде не хочет играть пока)Охотник с риалов тоже переходит?)
В инвы ушли, потом ушли почти все с серва)опа драсти)) после вальгалы вы же там другой какой то гильдой были под конец)))
Спасиб, Аль:) не ожидал на самом деле тут увидеть столько знакомых:hamster_8:удачи в развитии Лем.
:hamster_26:по всем известным причинам.В инвы ушли, потом ушли почти все с серва)
Это шо сильные противники?Охотник с риалов тоже переходит?)
:hamster_12:ну вот и опять путают. Год кристалла тебя ни чему не научил :hamster_2:Спасиб, Аль:) не ожидал на самом деле тут увидеть столько знакомых
Ну Алина же, не?) я тебя всё время так называл):hamster_12:ну вот и опять путают. Год кристалла тебя ни чему не научил :hamster_2:
:hamster_15:я другая . Нас было две. Одна Аня, другая Аля :hamster_37:Ну Алина же, не?) я тебя всё время так называл)
:hamster_2:теперь понял:hamster_15:я другая . Нас было две. Одна Аня, другая Аля :hamster_37: