Не знаю как все,мы не все.Мы не просилиЧет все просят, и просят)))
Шабаш. 48 человек в клане. Мы молодые :hamster_43:
Если нуждаетесь,то вам выдадут)Мы нуждаемся в этом :hamster_37:
Не смог пройти мимо? :hamster_2:Не знаю как все,мы не все.Мы не просили
Мы же слабенькие , че поделать :hamster_13:Если нуждаетесь,то вам выдадут)
Неа...не мог.Я же плохого ничего не говорил пока что.Чего агришься?Не смог пройти мимо? :hamster_2:
Ой та ладно))Я ж не с плохих побуждений пишуМы же слабенькие , че поделать :hamster_13:
Где ты агр увидел? :hamster_47:Неа...не мог.Я же плохого ничего не говорил пока что.Чего агришься?
Ну я подумал что это агр был,мы просто с тобой так "тепло"общаемсяГде ты агр увидел? :hamster_47:
Куда нам до тру-папок :hamster_43: Мы слабенькие, маленькие, скромненькие :hamster_43:
Ты "загорелся", что ли? :hamster_26: Прости, искрю с рождения :hamster_50: Я - сплошной оголенный провод :hamster_26: (их, обычно, трогать не советуют:hamster_43:)Ну я подумал что это агр был,мы просто с тобой так "тепло"общаемся
От чего мне загорется то?Хахаа от этого чтолиТы "загорелся", что ли? :hamster_26: Прости, искрю с рождения :hamster_50: Я - сплошной оголенный провод :hamster_26: (их, обычно, трогать не советуют:hamster_43:)
Не смог пройти мимо? :hamster_2:
Ну, что-то же сверкнуло :hamster_26:От чего мне загорется то?Хахаа от этого чтоли
Чего агришься?
Я что спросить уже не могу или ты так в надежде что я загорюсь?Ну, что-то же сверкнуло :hamster_26:
Научись правильно формулировать, Виталь. Я тебе там статейку скинула)) Последняя, которая)) Почитай))Я что спросить уже не могу или ты так в надежде что я загорюсь?
Мне оно не к чему,писать без ошибок могу да и славно.Формулировать мне кажется тоже,пусть не супер но сойдет.Вы же понимаете раз отвечаете так что.....И вообще я не с России,а если тебе на другом языке напишу вряд ли ты вообще поймешь что написалНаучись правильно формулировать, Виталь. Я тебе там статейку скинула)) Последняя, которая)) Почитай))
Тебе нравится, что над твоими постами пол форума смеется? Серьезно?Мне оно не к чему,писать без ошибок могу да и славно.Формулировать мне кажется тоже,пусть не супер но сойдет.Вы же понимаете раз отвечаете так что.....И вообще я не с России,а если тебе на другом языке напишу вряд ли ты вообще поймешь что написал
Будь моей преподавательницей,я не смеюсь сейчас.Научи формулировать правильно раз ты дама высокопоставленная.По поводу матов,мне кажется там то особых усилий не надо.Их не так уж и много если про самые распространенные говорить.Тебе нравится, что над твоими постами пол форума смеется? Серьезно?
Я понимаю, когда у человека трудности с языком... Но раз ты научился матерится, учись и верно формулировать. Я же не говорю об ошибках, которых кстати не мало. Я говорю о формулировании, и верном выборе слов. И я сейчас не прикалываюсь, и не издеваюсь над тобой. То, что ты пишешь, у людей, которые ранее с тобой не сталкивались, вызывает зависание... Они не понимают, и это приводит к определенной реакции.
Слова, не просто слова. Ими надо уметь пользоваться. И никогда не поздно начать этому учиться.
Никуда я не поставленная :hamster_2:раз ты дама высокопоставленная
Я тебе скинула 2 статьи. Читай.Будь моей преподавательницей,я не смеюсь сейчас.