Знаете что мне всегда было интересно? Почему, когда на карте идет доминация 1 какого-то клана, игроки не могут решить это самостоятельно. За все время у нас были доминирующие кланы: WL, потом DS, потом Crazy, Берсерки и теперь Destiny. Почему все остальные кланы не могут развиться до такого же уровня? Почему всегда один какой-то клан вывозит? Потому что в остальных кланах нет сильного основного состава. Все между собой срутся, грызутся, пмсят, входят когда хотят и выходят когда хотят. Нет единой цели в таких кланах и главного приоритета. Потому что когда Мастер зовет на фан, а все позволяют себе дальше фармить, это не Мастер. Во всяком случае это не Мастер топ клана. Мастера устают от такого отношения, игроки от ора Мастеров. Но извините, ребятки, а что вы хотели создавая такие кланы, в которых нет конкретного приоритета? И на ПВЕ сервере можно иметь отличное ПВП. Если конечно будут сильные Мастера. Игроки хотят ПВП, поэтому они идут в кланы где есть Лидер.
Сейчас против Destiny действительно никто не выйдет, и если вы ВСЕ и в дальнейшем не пересмотрите свои позиции, я пересмотрю фарм, и важность ТВ. Переведу всех на режим ПВЕ развития. Но это мало что решит, потому что даже сейчас в ПВП 1х1 многие из вас не выходят. Даже с равными себе противниками. Можете посмотреть статистику ПВП ивентов.
Бой цветов, в таком варианте как сейчас не будет проводится, но чуть позже, я рассмотрю вариант с участием желающих не привязанных к одному клану. И не думайте, что я вообще не знаю о том, что происходит у меня на сервере. Я обо всем знаю и за всем наблюдаю. Тема закрыта.
На правах рекламы и 25 кадра: Межкланка - срись до усеру!