Бой цветов | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Бой цветов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Ника,как по мне то Вы поспешили что закрыли данную тему.Хотел бы чтоб вы вновь её открыли.Как по мне,то время еще есть до 31 числа.Лично я хотел сегодня написать об участии своей Ги на данном ивенте.Мне кажется что желающие есть на это мероприятие)Предлагаю еще подождать до завтрашнего вечера до 30 числа.Я понимаю что против Destiny мало желающих выйти и все же,жду предложения от игроков по темке,а желательно от мастеров кланов.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Никто, кроме твоих аликов, тебе орден не подарит :hamster_2:

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Дрожите от страха,правильно.Поправочка не большая,орден не мне никто не подарит,а клану)
Аж коленки трясуццо :hamster_2:
Виталь, ты знаком с понятием "адекватная оценка ситуации"?
Тебе может это льстить, безусловно)) Но сути мною сказанного ты все-равно не поймешь... Увы... :hamster_1:

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Аж коленки трясуццо :hamster_2:
Виталь, ты знаком с понятием "адекватная оценка ситуации"?
Тебе может это льстить, безусловно)) Но сути мною сказанного ты все-равно не поймешь... Увы... :hamster_1:
Да ладно куда уж мне к твоему проницательному мозгу.Что же ты распинаешься тут раз я ничего не пойму да еще и Увы хахах.Адекватная оценка ситуации?Что ты за чушь несешь?Типо не хотите участвовать ибо мы всех нагнем,а если бы орден не давали можно подумать ты бы вышла против нас?Смех да и только,так же на форуме сидела без каких либо действий

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Да ладно куда уж мне к твоему проницательному мозгу.Что же ты распинаешься тут раз я ничего не пойму да еще и Увы хахах.Адекватная оценка ситуации?Что ты за чушь несешь?Типо не хотите участвовать ибо мы всех нагнем,а если бы орден не давали можно подумать ты бы вышла против нас?Смех да и только,так же на форуме сидела без каких либо действий
Когда же ты научишься смотреть на все не предвзято...)
З.Ы. Вспомнилась Римская империя... :hamster_26:

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43

Шляпник

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
299
Баллы
63
смысл темы:
Мы хотим побыстрее превратить сервер в болото и играть тут в одно рыло, так что админы, пожалуйста, не мешайте нам.:hamster_12:

• Мне нравится
Реакции: eathrial

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Как бы прискорбно не звучало, но на сервере нету противостояния, никакого. 30 хорошо одетых игроков на сервере есть только в 1 клане, называть мы его не будем. Ивент будет актуален, дай бог через пол годика, когда шмот уже не так сильно будет решать исход данного мероприятия.

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
Очень жаль, Виталя, что ты не понимаешь, что сервер загнётся такими темпами....или полностью обновится состав игроков. В своём стремлении подгрести всё под себя вы не даёте возможности другим кланам развиваться, участвовать в ивентах и т.д. Вам же самим скоро станет скучно, т.к никто против вас выходить не будет...если ещё выходят. Так же загибалась Атланта до вайпа карты, т.к ситуация была идентичная.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Знаете что мне всегда было интересно? Почему, когда на карте идет доминация 1 какого-то клана, игроки не могут решить это самостоятельно. За все время у нас были доминирующие кланы: WL, потом DS, потом Crazy, Берсерки и теперь Destiny. Почему все остальные кланы не могут развиться до такого же уровня? Почему всегда один какой-то клан вывозит? Потому что в остальных кланах нет сильного основного состава. Все между собой срутся, грызутся, пмсят, входят когда хотят и выходят когда хотят. Нет единой цели в таких кланах и главного приоритета. Потому что когда Мастер зовет на фан, а все позволяют себе дальше фармить, это не Мастер. Во всяком случае это не Мастер топ клана. Мастера устают от такого отношения, игроки от ора Мастеров. Но извините, ребятки, а что вы хотели создавая такие кланы, в которых нет конкретного приоритета? И на ПВЕ сервере можно иметь отличное ПВП. Если конечно будут сильные Мастера. Игроки хотят ПВП, поэтому они идут в кланы где есть Лидер.
Сейчас против Destiny действительно никто не выйдет, и если вы ВСЕ и в дальнейшем не пересмотрите свои позиции, я пересмотрю фарм, и важность ТВ. Переведу всех на режим ПВЕ развития. Но это мало что решит, потому что даже сейчас в ПВП 1х1 многие из вас не выходят. Даже с равными себе противниками. Можете посмотреть статистику ПВП ивентов.
Бой цветов, в таком варианте как сейчас не будет проводится, но чуть позже, я рассмотрю вариант с участием желающих не привязанных к одному клану. И не думайте, что я вообще не знаю о том, что происходит у меня на сервере. Я обо всем знаю и за всем наблюдаю. Тема закрыта.

На правах рекламы и 25 кадра: Межкланка - срись до усеру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391