400 монет даже в луз династии хз что у вас не такПоднимите пожалуйста банк на бд, 250 монет с бд не серьезно.
Народу ходит очень много. Спасибо.
Как показывает опыт - чем меньше полезных действий, там больше монет. Люди которые прыгают в тупую по терам, выносят по 500+ монет в луз фраке :hamster_2:-,действий побольше совершайте полезны, тогда и монет будет больше падать.
Наверное от того, что такие как ты прыгают по терам династия и проигрывает, зато вы при бабле)400 монет даже в луз династии хз что у вас не так
Опять мимо,вотнезадачаНаверное от того, что такие как ты прыгают по терам династия и проигрывает, зато вы при бабле)
Не ну я не против больше бд банка,быстрее рцгд соберу <3Монет действительно мало, (выношу 280-450 в зависимости от места династии) но в прошлой подобной теме администрация ясно дала понять свою позицию по этому поводу.
Советуете не тянуть династию, а тупо прыгать по террам?.. Хотя, может вы и правы... Вчера на одной терре собралось 26 бесполезных тел. Никакого распределения по терам, тактики... :hamster_21:Как показывает опыт - чем меньше полезных действий, там больше монет. Люди которые прыгают в тупую по терам, выносят по 500+ монет в луз фраке :hamster_2:
Вот и я о чем. Сливы. Хронические сливы. 26! тел на одной терре, и эта терра всирается. Фракция проигрывает, потому-что противники распределились по другим террам. И пусть мне скажут, что это не сливы... :hamster_9:12 тел на респе врага на кристаллах. 2 кристалла не выкопано. 12\0. Обычная картина)