- Статус
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Как по мне на некоторых этажах слишком мало ресов,например тех же чудов и воспров по 5 и 2шт,это супир мало,при том что выпадает это всего то 8 этажей,тоже самое и с ресами для диска(либо эти рессы сделать определённые,а не мешивать ресы на 1 опыт с ресами на 10 опыта- это грубо говоря),кх ресы вообще юзлес для обычных игроков,не все люди сидят в кланах,Также зачем нужны в ББ сраные волшебные палки?Самая юзлес хрень это волшебные палки.
Теперь про нору,туда ходят лиш физовики,ну или патей,соло инт ещё анрил пройти,и + с сундучей падает бронза,у вас нирка не последний шмот,у вас ещё есть р8р и р8р2,прошу порежте боссов в инт норе,про физ нору не знаю ничего,но слышал только что там даже по обору бьют очень больно.
Теперь про нору,туда ходят лиш физовики,ну или патей,соло инт ещё анрил пройти,и + с сундучей падает бронза,у вас нирка не последний шмот,у вас ещё есть р8р и р8р2,прошу порежте боссов в инт норе,про физ нору не знаю ничего,но слышал только что там даже по обору бьют очень больно.