Стоит на компе авток кликер нужный для работы, а теперь игра меня банит за него
N NIKIRA PWLight Проверенный Статус offline Регистрация 18 Дек 2017 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 25 23 Дек 2017 #1 Стоит на компе авток кликер нужный для работы, а теперь игра меня банит за него
Nightstalker PWLight Проверенный Статус offline Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 121 Реакции 43 Баллы 28 Возраст 25 24 Дек 2017 #2 atsterk написал(а): Стоит на компе авток кликер нужный для работы, а теперь игра меня банит за него Нажмите для раскрытия... Банит, скорее, за запуск данной программы и ее наличие в процессах. Отключите программу на время игры и закройте ее процесс в диспетчере задач. У меня так же присутствует макрос, но я им не пользуюсь на время пребывания в игре и проблем нет :)
atsterk написал(а): Стоит на компе авток кликер нужный для работы, а теперь игра меня банит за него Нажмите для раскрытия... Банит, скорее, за запуск данной программы и ее наличие в процессах. Отключите программу на время игры и закройте ее процесс в диспетчере задач. У меня так же присутствует макрос, но я им не пользуюсь на время пребывания в игре и проблем нет :)