Awake | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Awake

Krabb

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую всех новичков, старичков, мудачков и т. д. Клан с данным названием, руководимый мною, существовал лишь однажды, давным давно на сервере, который в принципе упоминать здесь и не имеет смысла. Заслуг, как у большинства местных аборигенов, у нас, как таковых, нет. Но и не в них счастье. В данный момент мы с корешами открываем набор к себе на новом сервере, который мы посчитали более менее адекватным среди всего, что есть на ММОтопе (1.5.3). Хочу отметить, что сам клан создан был по причине нашего желания обособиться от остальных. Собственно такова наша основная цель. Задачами же ставим:
  • Осуществление "активной жизнедеятельности" на сервере в рамках внутренней среды клана;
  • Грамотная политика управления кланом и принятие важных решений;
  • Продвижение по перспективным направлениям развития гильдии (Совместный фарм, ТВ, БД и прочее).
Мой ник - Spice (мастер клана). Опыт игры из последнего: PWOnline, Zebra Memory, Unitway PW, Comeback PW.
RC - 5143905. По всем вопросам, и приёму в клан стучите в личку в игре мне и нашим офицерам (West, Agressor), в RC всё решим.

Всем успехов!

Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391