автосвап | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

автосвап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varg

Member
Забанен
Статус
Реакции
14
Баллы
18
какие сины Ника?

Varg

Member
Забанен
Статус
Реакции
14
Баллы
18

Varg

Member
Забанен
Статус
Реакции
14
Баллы
18
это только те кого знаю и большинство голосов за автосвап из Дестени, ради одного Сникерса, чтобы он продолжал вырезать все живое свапая сеты, у остальных их просто нет. О чем речь? Свап - сторонее ПО без которого, тот же син либо танк бездамажный, либо чертовски дамажный шотник

Varg

Member
Забанен
Статус
Реакции
14
Баллы
18
это все к
64% (87голосов) против и 36% (49 голосов) за. Разница всего в 28%. С учетом того, что 87 человек это все профы, которые соизволили высказаться, а 49 это только сины - автосвап внесен в пункт исключений.

Varg

Member
Забанен
Статус
Реакции
14
Баллы
18
пусть учатся играть скилами в рае, под па бафом и третьем грейде или раскачиваются в аду до р8р2 с фул паузами. Почему даете преимущество.

Rinis

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
74
Баллы
43
Ты в себя что ли поверил оспаривать действия администрации???

• Мне нравится
Реакции: Snickers и eathrial

Furiоus

Пользователь
Статус
Реакции
58
Баллы
28
Падажи, тебе что то не нравится? Ну не юзай тогда.
Что ж вы все такие недовольные,зато если бы свап не работал, ты бы первым писал,что так вам и надо, и свап это не честно, и у меня бы жопа пригорала от этого,но я бы не пошел тему создавать на форуме,а так я выходит сверху, и мне по приколу читать твою бомбежку.
Продолжай в том же духе!

• Мне нравится
Реакции: eathrial и Snickers

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
Саня, бесполезно это все.

Nika

Выдача люлей по платному промокоду
Команда форума
Концептуальный администратор
Статус
Реакции
8.866
Баллы
113
Скажите, что за мода сейчас, после моего решения создавать кучу тем и оспаривать то, что принято было мной во внимание?
До того, как мы не включили античит, вас никого не волновал автосвап. Ни одной темы на форуме чтобы администрация запретила автосвап не было. Ни от лично вас, ни от тех, кто высказался против автосвапа.
Да, мне тоже не нравится автосвап, да я тоже знаю синов, которые могут вырезать в замесах по фулл загиренной патьке. И что? Ну у нас так сины не играют, или просто не хотят. Но ведь никого же это не беспокоило ранее? К чему сейчас весь этот пафос и заламывание рук? Я очень прошу всех прекратить подобные выходки, так как в итоге это выведет меня из себя, я выдам правомерный бан, а вы потом, будете горящей жопой по льду елозить и меня поминать плохими словами. Не надо так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391