Альтернатива ВЧД | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Альтернатива ВЧД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxxxymiroN

Пользователь
Статус
Реакции
26
Баллы
18
Хоть оно мне и не надо но "Народ" то поддержит если вы вводите обменник вчд(когда он не нужен)ах да у меня нет вчд сета.... го введем синам и варам сикерам покупать аспд сапоги и верх без крутки то есть без рандома но за много кх ресов впринципе то же самое что и с картами что бы было по легче играть а то народ выклянчил вчд го паузу еще сделаем))))

OxxxymiroN

Пользователь
Статус
Реакции
26
Баллы
18
ах да диск тоже плохо выбивается(на себе знаю) введите пожалуйста диск что бы можно было покупать определенные статы за метеориты...................

• Мне нравится
Реакции: Demetra

Хранитель

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
С ВЧД, правильно поступили, а то как я соберу его :))

OxxxymiroN

Пользователь
Статус
Реакции
26
Баллы
18
  • Мне нравится
Реакции: Demetra и Snickers

Demetra

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
3
+ обменник не нужен

тratata

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
8
Да, а я вот думаю иначе.
Каждый день я хожу в ду, хс. Каждую неделю краблю бб. Плюс покупаю 2-3 шкатулки за ярмарку. И у меня нет вчд, ибо мне не падает последняя карта уже две+++ недели. И сколько я так могу еще делать? Месяц? Два? У некоторых на твинах уже вчд, здарова. А это большой буст, этот рандом делает меня слабее. Ничего не буду говорить про паузу и пение, ибо это уже абсурд и глупость. Но покупка нужной карты - нормально.

• Мне нравится
Реакции: Mokujin

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Да, а я вот думаю иначе.
Каждый день я хожу в ду, хс. Каждую неделю краблю бб. Плюс покупаю 2-3 шкатулки за ярмарку. И у меня нет вчд, ибо мне не падает последняя карта уже две+++ недели. И сколько я так могу еще делать? Месяц? Два? У некоторых на твинах уже вчд, здарова. А это большой буст, этот рандом делает меня слабее. Ничего не буду говорить про паузу и пение, ибо это уже абсурд и глупость. Но покупка нужной карты - нормально.
Привет дядя.7 сранных месяцев и нет вчд,уже р9 собрал даже,горю,бомблю но хожу без вчд.Считаю что вчд должно быть рандомным иначе будет пвп сервак и он загнется!

OxxxymiroN

Пользователь
Статус
Реакции
26
Баллы
18
Да, а я вот думаю иначе.
еще раз говорю в пв сеты карт швб/гбп/вчд были изюминкой ВСЕГДА так было и такие как ты ноют что бы это сделали как всеобщее гавно, реально это будет тоже самое что бы сделать трипл и квадропаузы синам варам сикам за нное количество ресов. Не выпала тебе карта ну не повезло что поделать за то каждый на серве не ходит с этим вчд(например я) так же горит бомбит ну да пофиг. Это ПВЕ сервер не пвп! дай вам волю вы по просите шкатулки в простой шоп(за бесплатный голд) Ника тема создавалась для того что бы ты обратила внимание на то что не нужно делать в обнове или хотя бы сделать голосование не важно тут в вк пофиг где кто за и против ибо если каждый будет ходить с вчд сетом на ПВЕ сервере это будет мягко говоря не ок

fasterer

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
3
Введение ВЧД 100% карты бред,зачем дисбалансить сервер? у многих уже собрано 4-5 карт и что получат новички,еще больше ЧСВ старичков которые и так долго играют на сервере и перестанут вообще куда либо брать меньших по показателям! куда было бы приятней вообще убрать карты чем заниматься этой ерундой. ВЧД на то и ВЧД что бы его долго собирать и потеть над топ сэтом из карт! людям здесь и так дали две 100% S карты в день им и этого мало,да что за бред,давайте вообще зажремся теперь потому что кто то не умеет стремиться к своей цели и просто ноет попусту! определенно стоит воздержаться от введения 100% карт из ВЧД

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Привет дядя.7 сранных месяцев и нет вчд,уже р9 собрал даже,горю,бомблю но хожу без вчд.Считаю что вчд должно быть рандомным иначе будет пвп сервак и он загнется!
Ты сам плюсанул в теме где предложили ввести 100% ВЧД за монеты. *рукалицо*

• Мне нравится
Реакции: Self, ggSociopath и TopT

BadCEll

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
330
Баллы
63
upload_2017-12-11_5-22-41.png

за 1к Монет Храма Стихий думаю будет балансно ввести для тех, кому не падает последняя карта. xD

ggSociopath

Member
Read Only
Статус
Реакции
18
Баллы
18
всмысле вчд выпросили
подержите кто нибудь в курск

КисаЕстСосисы

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
389
Баллы
63

OxxxymiroN

Пользователь
Статус
Реакции
26
Баллы
18
всмысле вчд выпросили
подержите кто нибудь в курск
в прямом смысле выпросили посмотри тему про вчд когда все ныли ой собрать немогу плак плак плак и ника сказала что обмен введет в след обнове

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
в прямом смысле выпросили посмотри тему про вчд когда все ныли ой собрать немогу плак плак плак и ника сказала что обмен введет в след обнове
Рофл в том, что просили те, кому 1 карты не хватает. А кто то, как я, за 3 месяца кое как собрал чкс и рад доусрачки.

• Мне нравится
Реакции: Hopeless и OxxxymiroN

OxxxymiroN

Пользователь
Статус
Реакции
26
Баллы
18
Рофл в том, что просили те, кому 1 карты не хватает. А кто то, как я, за 3 месяца кое как собрал чкс и рад доусрачки.
мне 1 не хватает и у меня горит что вводят обменник

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
Не хватает 2 карты из сета. Уже месяц не могу собрать.
Я за ВКР, против обменника

AndyShadow

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
3
+1 лучше вкр, чем обменник... Так хоть шансы между задротами и теми кто мало играет - равны)

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
Тоже играю 7 месяцев и без ВЧД. Такая неудачливая(((( но за обменник минус. Достаточно того, что шанс выпадения S карт уравняли

Mokujin

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
88
Баллы
18
Ждя
+1 лучше вкр, чем обменник... Так хоть шансы между задротами и теми кто мало играет - равны)
Извиняюсь, а с обменником они будут не равны? Каждый сможет накопить монеты ходя в ДУ и ХС ежедневно, и задры, и те кто заходят на час в день в игру. Конечно собрать вчд рандомом гораздо приятней, не спорю. Но 2 месяца тянуть последнюю карту что собрать сет, в то время как кто-то уже гоняет с 1-2рб просто по тому что "УДАЧА" - такое себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391