На офе за адекватный вопрос и тему по проблеме в игре забанили на форуме человека. А у нас я как по смотрю очень терпеливые и спокойные администраторы, несмотря на все выпады в их сторону))) скажем я бы больше банил в некоторых ситуациях):hamster_27: Простите, но я не понял
1. Не любят падать.Взять тот же PvP 1x1. Ника ради Вас сделала распределение по категориям, чтобы всем было хорошо.
В итоге на ивентах мало народу. Набрать 2к бд возможно тяжело новичку, но ведь, 1к не так уж и сложно
Моё почтение)) Не надо, пожалуйста, так обобщать)Спасибо конечно, но, на форуме хорошие, а в игре наоборот.
Но как дело доходит до ивентов, все ГМы и админы сразу плохие.
"ГМ куплены, админы такие сякие" - в мир чат пишите.
Порой после ивентов, у меня ПМ синий, из за недовольство.
А дело в том, что если с Вами по хорошему, Вы начинаете наглеть с каждым разом больше и больше.
Мне ко всем 2 вопроса.
1. Почему когда, ГМ проводит ивенты, участвуют не все, а лишь единицы. При этом они часто выигрывают, другие начинают писать, что все куплено? Почему, Вы не хотите участвовать в ивентах?
К примеру, возьмем PvE ивенты, если взять отчеты мои, то участвуют одни и те же люди.
Однако ивенты рассчитаны на всех. И У ГМов нет любимчиков. По крайне мере у меня. Я хладнокровна.
2. Все требуют PvP ивентов, но при этом не участвуют в них. Почему?
Взять тот же PvP 1x1. Ника ради Вас сделала распределение по категориям, чтобы всем было хорошо.
В итоге на ивентах мало народу. Набрать 2к бд возможно тяжело новичку, но ведь, 1к не так уж и сложно.
Круговая порука, дружище) Хочешь в ДУ и НЦ, иди в клан. Хочешь в клан, иди на ГВГ и ТВ. Хочешь идти на ТВ и ГВГ, иди в ДУ и НЦ, чтобы одеться))))....С другой стороны пойти бы в клан... но клан это тоже не так просто... сходил с нами в ДУ и НЦ так теперь ты нам должен пошли на гвг, пвп и прочее.... (соответственно и времени надо ещё больше)... А мне релакса надо после работы, в своё удовольствие.....
,
Найти б такой ))Круговая порука, дружище) Хочешь в ДУ и НЦ, иди в клан. Хочешь в клан, иди на ГВГ и ТВ. Хочешь идти на ТВ и ГВГ, иди в ДУ и НЦ, чтобы одеться))))
Но, уверен, что есть кланы без жестких обязанностей:hamster_1: