"А у нас хорошая администрация и конкурсы интересные" | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

"А у нас хорошая администрация и конкурсы интересные"

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
Собственно всё хочу показать в скрине)) Российский оф самый суровый оф в мире))

• Мне нравится
Реакции: Румпель

Warlock

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
9
Баллы
8
:hamster_27: Простите, но я не понял

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
:hamster_27: Простите, но я не понял
На офе за адекватный вопрос и тему по проблеме в игре забанили на форуме человека. А у нас я как по смотрю очень терпеливые и спокойные администраторы, несмотря на все выпады в их сторону))) скажем я бы больше банил в некоторых ситуациях)

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
Поэтому у нас больше 1000 онлайн! Ни смотря ни на что! Спасибо за их терпение!

• Мне нравится
Реакции: Panda

Soon

Персонаж удален
Статус
Реакции
360
Баллы
63
Я уже 4 дня тут играю, и могу сказать точно, что стоило поиграть 7 лет на офе, что бы потом прийти сюда и искренне получать тонны удовольствия от процесса. Прям небо и земля. А как мимишно админы здороваются в инфоокно с народом :)
А по сабжу, на офе, когда ввели обнову, банили так, что до сих пор страшно. За то за се, за просто так. И за неудобные вопросы на форуме тоже банили всегда))

Сервер - прелесть. Спасибо.

ГЕРМИОНА

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
25
Баллы
18
Спасибо конечно, но, на форуме хорошие, а в игре наоборот.
Но как дело доходит до ивентов, все ГМы и админы сразу плохие.
"ГМ куплены, админы такие сякие" - в мир чат пишите.
Порой после ивентов, у меня ПМ синий, из за недовольство.
А дело в том, что если с Вами по хорошему, Вы начинаете наглеть с каждым разом больше и больше.
Мне ко всем 2 вопроса.
1. Почему когда, ГМ проводит ивенты, участвуют не все, а лишь единицы. При этом они часто выигрывают, другие начинают писать, что все куплено? Почему, Вы не хотите участвовать в ивентах?
К примеру, возьмем PvE ивенты, если взять отчеты мои, то участвуют одни и те же люди.
Однако ивенты рассчитаны на всех. И У ГМов нет любимчиков. По крайне мере у меня. Я хладнокровна.
2. Все требуют PvP ивентов, но при этом не участвуют в них. Почему?
Взять тот же PvP 1x1. Ника ради Вас сделала распределение по категориям, чтобы всем было хорошо.
В итоге на ивентах мало народу. Набрать 2к бд возможно тяжело новичку, но ведь, 1к не так уж и сложно.

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
Радуга, не обращай внимания! Ты же обещала крепкие нервы!) всегда будут недовольные) на 1000 человек не угодишь. Надо предложить Нике дать тему на форуме по предложениям проведения ивентов. Может кто что интересное предложит. Людей много, но многие запуганы администрацией других серверов.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Взять тот же PvP 1x1. Ника ради Вас сделала распределение по категориям, чтобы всем было хорошо.
В итоге на ивентах мало народу. Набрать 2к бд возможно тяжело новичку, но ведь, 1к не так уж и сложно
1. Не любят падать.
2. Не уверены в себе и своих силах.
3. Категории просчитаны не со всеми нюансами.
Вот смотри:
У кого-то 1650 бд, а у кого-то 1910. Он кушает таблеточку, одевает цитатник с башенки, и перетекает в следующую категорию, потому-что бд становится равным 2110. А, как я успела понять, башню на пилюльки и цитатники фармят не все... И разрыв уже получается не в 100-200 единиц, а в существенные 400-500... Пилюли и цитатник не решают только для тех, у кого они есть.
Вот по-этому и мало народа на пвп ивенте.

• Мне нравится
Реакции: TopT

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
Спасибо конечно, но, на форуме хорошие, а в игре наоборот.
Но как дело доходит до ивентов, все ГМы и админы сразу плохие.
"ГМ куплены, админы такие сякие" - в мир чат пишите.
Порой после ивентов, у меня ПМ синий, из за недовольство.
А дело в том, что если с Вами по хорошему, Вы начинаете наглеть с каждым разом больше и больше.
Мне ко всем 2 вопроса.
1. Почему когда, ГМ проводит ивенты, участвуют не все, а лишь единицы. При этом они часто выигрывают, другие начинают писать, что все куплено? Почему, Вы не хотите участвовать в ивентах?
К примеру, возьмем PvE ивенты, если взять отчеты мои, то участвуют одни и те же люди.
Однако ивенты рассчитаны на всех. И У ГМов нет любимчиков. По крайне мере у меня. Я хладнокровна.
2. Все требуют PvP ивентов, но при этом не участвуют в них. Почему?
В итоге на ивентах мало народу. Набрать 2к бд возможно тяжело новичку, но ведь, 1к не так уж и сложно.
Моё почтение)) Не надо, пожалуйста, так обобщать)
Я бы рад поучаствовать в ивентах, но я третью неделю лишь в игре и сталкиваюсь с некоторыми трудностями. Играть в будние могу только часа по 3 в день, ибо работа и надо хоть как то выспаться (благо 6 часов хоть как то хватает).
Из трудностей, например: круговая порука, я хотел бы попасть в ДУ, но туда берут только с высокими БХ, чтобы получить высокое БХ мне нужно в ДУ (за картами) и НЦ но туда не берут так как им не нравится БХ...
С другой стороны пойти бы в клан... но клан это тоже не так просто... сходил с нами в ДУ и НЦ так теперь ты нам должен пошли на гвг, пвп и прочее.... (соответственно и времени надо ещё больше)... А мне релакса надо после работы, в своё удовльствие.
Вот такая к примеру причина не участия меня в ивентах от ГМов.
А по поводу хорошие/плохие, я про везде (и нейтрально), как раз в игре админы как то даже слишком хорошие, всякую &%($)% Вам пишут в мир чат, кричат всякое, а банан прилетает одному из 10 мы с подругой только удивляемся сидим, но это и не плохо, нечем игроков пугать... про форум не скажу читал мало. А то, что читал ответы жестковатые (ну я конечно и читал наболевшие у игроков и ГМов темы),

Warlock

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
9
Баллы
8
....С другой стороны пойти бы в клан... но клан это тоже не так просто... сходил с нами в ДУ и НЦ так теперь ты нам должен пошли на гвг, пвп и прочее.... (соответственно и времени надо ещё больше)... А мне релакса надо после работы, в своё удовольствие.....
,
Круговая порука, дружище) Хочешь в ДУ и НЦ, иди в клан. Хочешь в клан, иди на ГВГ и ТВ. Хочешь идти на ТВ и ГВГ, иди в ДУ и НЦ, чтобы одеться))))
Но, уверен, что есть кланы без жестких обязанностей:hamster_1:

• Мне нравится
Реакции: TopT

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
Круговая порука, дружище) Хочешь в ДУ и НЦ, иди в клан. Хочешь в клан, иди на ГВГ и ТВ. Хочешь идти на ТВ и ГВГ, иди в ДУ и НЦ, чтобы одеться))))
Но, уверен, что есть кланы без жестких обязанностей:hamster_1:
Найти б такой ))

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Я много где побывала, и как сказал Торт, мы в шоке от банов)))) Во многих проектах за одно слово " пиписька" улетает в бч, на 30 мин и далее. Не говорю уже о критике в адрес ГМов и администрации, там не только баны раздают.
ГМ ивенты это хорошо, но у меня работа, учеба и еще раз работа+ еще сын и котейка, а ночью, когда вроде все спокойно и можно бы сходить, ивентов к сожалению нет))))
Радуга, будь сильнее всех и не обращай внимание, ибо у них комплекс неполноценности )))

Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391