Значит произошла путаница с временем на форуме, тему я создавал в действительно в 17:10 по московсковскому времени, а вот время, которое у меня отображается в вашем сообщении о промо-коде.Промокод был создан в 16:22 мск, тема оформлена в 16:29. Вы хотитите чтобы он был действителен в 17:10 мск?
У вас время не МСК наверное? На форуме отображается время по вашему часовому поясу, а ЛК работает по серверному времени, серверное время у нас московское.
У меня время московское, поэтому, когда создавал тему, зная, что на сервере тоже мск, даже и не задумался проверить время форума. Сейчас у меня 11:05.Промокод был создан в 16:22 мск, тема оформлена в 16:29. Вы хотитите чтобы он был действителен в 17:10 мск?
У вас время не МСК наверное? На форуме отображается время по вашему часовому поясу, а ЛК работает по серверному времени, серверное время у нас московское.
Аналогично, можно посмотреть по моему скрину в посте выше, там есть системное время на устройстве (мск), а пост отметился на форуме часом позже. Хотя в настройках на форуме часовой пояс стоит мск.![]()
Ну вот: сообщение написано в 9, а на форуме показывается, что в 10